Suara.com - Untuk semua artis, melakukan apapun di media sosial sepertinya harus berhati-hati. Bila tidak, siap-siap saja diserang haters.
Seperti yang baru saja dirasakan penyanyi Yuni Shara. Gara-gara pakaian yang dikenakanannya dianggap berlebihan dan tak pantas ia kenakan, penyanyi spesialis lagu-lagu lawas itu pun dinyinyiri habis oleh haters.
Di Instagram, Yuni Shara mengunggah beberapa foto dirinya mengenakana pakain ulos khas Batak. Di foto tersebut, kakak Krisdayanti itu terlihat cantik dengan berbagai pose.
Namun rupanya, tidak semua warganet menyukai foto-foto yang diunggah Yuni Shara. Beberapa warganet menilai, pakaian yang dikenakan mantan kekasih Raffi Ahmad itu terlalu terbuka. Malah ada beberapa warganet yang berkomentar menyudutkan.
Seorang warganet misalnya, menilai apa yang dikenakan Yuni Shara tak pantas karena ia telah beberapa kali umrah ke Tanah Suci.
"Berkali-kali pergi umrah bajunya masih kurang kain. Apa yang di dapat di sana," kata seorang warganet. Lalu, seorang warganet menyindir fisik perempuan 45 tahun itu dianggapnya tak pantas memakai baju ulos.
Atas komentar negatif warganet, Yuni Shara tak berdiam diri. Ibu dua anak itu membalas beberapa kometar warganet. Namun tidak dengan marah-marah, pelantun "Desember Kelabu" itu membalas komentar warganet dengan kalimat yang bijak.
Baca Juga: Yuni Shara Rilis Buku "Waktu Terbaik Adalah Saat Ini"
"Terimakasih atas perhatiannya ibu yang baik. Saya sedang memakai Ulos Batak, jadi justru kebanyakan kain ini, hehehe. Insya Allah ibu, saya bisa bertanggung jawab atas diri saya sendiri," kata Yuni Shara.
Yuni Shara juga kemudian membalas komentar warganet lainnya, "Terimakasih atas perhatiannya. Memang saya sudah punya cucu, tapi lumayan lah nggak jelek-jelek amat. Semoga ibu juga bisa tetap awet muda."
Tag
Berita Terkait
-
Yuni Shara Sedikit Bocorkan Kisahnya dengan Raymond Manthey: Perpisahan yang Gak Baik
-
Diduga Selingkuh, Ari Lasso Tatap Mesra Dearly Joshua 5 Tahun sebelum Cerai
-
Bikin Penasaran! Pengakuan Raymond Manthey Soal 'Borok' Yuni Shara
-
5 Fakta Kasus Warisan Raymond Manthey, Ngaku Dijebak dengan Iming-iming Rp1 Miliar
-
Dibandingkan Ahmad Dhani, Mantan Suami Yuni Shara Akui Kalah Tenar Tapi Siap Adu Kharisma
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
Istana Tanggapi Gerakan 'Stop Tot Tot Wuk Wuk' di Media Sosial: Presiden Aja Ikut Macet-macetan!
-
Emil Audero Jadi Kunci! Cremonese Bidik Jungkalkan Parma di Kandang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
Terkini
-
Luna Maya Ngaku Pernah Bokek Parah: Saldo ATM Cuma Rp0!
-
Daftar Lengkap Pemenang Infotainment Awards 2025, Aqeela Calista hingga Keluarga Leslar Borong Piala
-
Sirine-Strobo Polisi Kini Dilarang, Kang Maman: Moga Tak Ada Lagi 'Tet Tot Tet Tot' Menyebalkan Itu
-
Tasya Farasya Comeback! Unggahan Perdana usai Gugat Cerai Banjir Dukungan dan Bikin Mewek
-
Angelina Sondakh Peringatkan Koruptor: Hakim Akhirat Lebih Ngeri dari Hakim Dunia!
-
Kisah Ngidam Zaskia Sungkar di Trimester Pertama, Mangga Muda Dini Hari Jadi Penakluk Rasa Mual
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio