Suara.com - Dua kali gagal berumah tangga ternyata membuat Muzdalifah lebih selektif mencari pasangan. Mantan istri pedangdut Nassar ini berdoa supaya mendapat calon iman yang tepat.
Doa itu dipanjatkan Muzdalifah di Tanah Suci saat umrah pada 15 Juni 2018. Dan secara kebetulan momen tersebut juga bertepatan dengan perayaan ulang tahunnya yang ke-40.
"Kalau jodoh aku serahkan sama Allah. Karena aku takut salah lagi. Jadi aku serahkan sama Allah," kata Muzdalifah, saat ditemui di kediamannya di kawasan Benda, Tangerang, Rabu (27/6/2018).
"Kalau aku mendapat pendamping lagi, harus menjadi imam yang baik buat anak-anak, buat saya juga," sambung Muzdalifah.
Dengan posisi sebagai ibu lima anak, Muzdalifah kini mencari lelaki yang pengertian. Maklum, fokus utama Muzdalifah, memberikan kebahagian kepada putra putrinya itu.
"Posisi aku kan anaknya lima. Harus bisa nerima anak-anak lima aku. Lapang dada urus anak-anak aku. Itu yang aku cari," sambungnya lagi.
Namun bila Tuhan tidak mengizinkan dirinya kembali menikah, Muzdalifah mengaku ikhlas. Ia mengklaim sudah terbiasa mengurus anak-anak seorang diri. "Tapi kalau memang harus maju sendiri aku terima," ucap Muzdalifah.
Sekadar diketahui, Muzdalifah pernah menikah dengan pengusaha kaya bernama H. Nurman. Dari pernikahan itu, ia dikaruniai empat anak.
Baca Juga: Ini Alasan Haters Ganti Wajah Ayu Ting Ting dengan Hewan
Setelah H. Nurman meninggal, perempuan berdarah Betawi ini dipersunting pedangdut Nassar pada 2012 dan mendapat seorang putra. Sayang, tiga tahun berselang, mereka pilih berpisah.
Lalu, Muzdalifah kembali naik pelaminan pada Mei 2017 dengan Khairil Anwar. Belum genap tiga bulan menikah, Muzdalifah tiba-tiba menggugat cerai.
Berita Terkait
-
Takut Kehilangan Lagi, King Nassar: Surga Aku Tinggal Mama!
-
XODIAC Hingga Duet Maut Afgan dan Nassar Guncang HUT Transmedia ke-24
-
Zahra Muzdalifah: Saya Ingin Pulang Bawa Medali
-
Muzdalifah Siap Jual Rumah Mewahnya ke Willie Salim, Harga Capai Rp100 Miliar
-
Muzdalifah Ungkap Perbedaan Usia dengan Para Suaminya, Ada yang Beda 35 Tahun!
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
The Connel Twin Bongkar Artis J Sering 'Digilir' di Bali, Jennifer Coppen Dicurigai Haters Panik
-
Akting dengan Tatjana Saphira, Fadi Alaydrus PDKT Seminggu Buang Rasa Canggung
-
Perang SEAblings vs Knetz, Jang Hansol Blak-blakan Pernah Kritik Orang Korea Sendiri
-
Penjelasan Ending The Art of Sarah, Siapa Sebenarnya Sarah Kim?
-
3 Drakor Terbaru Shin Hae Sun, The Art of Sarah Tayang di Netflix
-
Anak Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Laki-Laki atau Perempuan? Akhirnya Diumumkan
-
Bela Sule, Nathalie Holscher Semprot Teddy Pardiyana karena Minta Jatah Warisan
-
Tak Cuma Jago Akting, Aktor Chandra Wahyu Sabet Penghargaan Inspiratif di HPN 2026
-
Rumah Tangga Apris Devita Diganggu, Guntur Tiyoga Bantah Pernah Nikah dengan Delia Yasmine
-
4 Fakta Kim Ju Ae, Remaja Putri 13 Tahun Calon Penerus Kim Jong Un