Suara.com - Kabar tak sedap menimpa rumah tangga penyanyi Delon Thamrin. Jebolan Indonesian Idol itu digugat cerai sang istri Yeslin Wang di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, 8 Agustus 2018.
“Ya benar, tanggal 8 Agustus kemarin Yeslin mengajukan gugatan cerai melalui pengacaranya dari kantor Osner Johnson Sianipar and associate yaitu saya sendiri di Pengadilan Negeri Jakarta Barat dan sudah resmi kita ajukan gugatan cerai terhadap suaminya Delon,” ucap kuasa hukum Yeslin Wang, Osner, di RS Polri, Kramat Jati, Selasa (14/8/2018).
Menurut Osner, Yeslin Wang tak ikut serta saat proses pendaftaran cerainya. Semua proses pun sudah diserahkan kepada tim kuasa hukumnya.
Pihak tergugat yang bernama lengkap Stanislaus Alexander Liauw Delon Thamrin itu sudah mengetahui dan menerima keputusan sang istri untuk menggugat cerai.
“Yeslin tak perlu hadir karena sudah memberikan kuasa penuh kepada kami. Kalau Delon sudah pasrah dan bilang tak akan pakai pengacara, nerima keputusan pengadilan,” kata Osner.
Osner menambahkan kalau sidang perdana akan dilakukan sekira tanggal 20 Agustus. “Biasanya kan seminggu jadwal keluar. Tanggal 20an sidang perdana,” tutur Osner.
Kabar perceraian Delon Thamrin dan Yeslin Wang berhembus sejak sebulan terakhir ini. Diketahui sebelumnya, Delon Thamrin dan Yeslin Wang sudah tak tinggal serumah. Delon Thamrin lebih memilih tinggal di apartemen, sedangkan Yeslin Wang di tempat tinggal lainnya.
Penyanyi 40 tahun itu pun sempat membantah kabar tak sedap tersebut. Delon Thamrin saat itu mengatakan dirinya dan istrinya pisah rumah karena masalah hewan peliharaan.
Delon dan Yeslin menikah 20 Mei 2011. Hingga kini, keduanya belum dikaruniai momongan.
Baca Juga: Wakapolri Syafruddin Benarkan Diangkat Sebagai Menpan-RB
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami