Suara.com - Aktris Prilly Latuconsina enggan membeberkan harga sapi kurbannya yang memiliki berat 785 kilogram. Ditanya kemungkinan sapinya seharga satu mobil, Prilly Latuconsina hanya tertawa.
"Waduh, pokoknya ya kisarannya nggak usah disebutlah. Cuma ya alhamdulillah saja. Sapinya sesuai rezeki yang aku dapat tahun ini," kata Prilly Latuconsina di kediamannya di Pengayoman, Tangerang, Banten, Rabu (22/8/2018).
Bintang film 'Danur' ini pun tidak masalah jika harus menggelontorkan banyak uang demi seekor sapi. Sebab, Prilly Latuconsina ingin mempersembahkan kurban tersebut sebagai tanda syukur kepada Tuhan.
"Karena rezeki yang dikasih juga berlebih kan. Papah selalu bilang kalau rezeki yang dikasih berlebih, ya kita beramalnya lebih. Kata papah kan kalau sapi itu buat Allah ya, jadi ya kalau buat Tuhan jangan setengah-setengah gitu," tutur Prilly Latuconsina.
"Jadi kemarin pas milih sapi kalau ada yang paling gede ya langsung ambil saja gitu. Nah, adanya ini," sambungnya.
Lagipula, perempuan 21 tahun ini merasa rezekinya sepanjang 2018 boleh dibilang cukup lancar. Dalam waktu dekat, ia pun sudah ada proyek film terbaru.
"Ya senang banget karena di tahun ini tuh aku ngerasa rezekinya lebih banyak dari tahun sebelumnya. Jadi harus lebih total kurbannya gitu. Terus udah ada bisnis baru juga," ujar Prilly Latuconsina.
"Terus kemarin di kampus sudah dapat beberapa penghargaan juga. Jadi semuanya dilancarin gitu, di bidang pendidikan, di bidang bisnis, di bidang pekerjaan. Bulan depan aku udah syuting film lagi. Jadi ya kita syukurin saja dengan berkurban," pungkas Prilly Latuconsina.
Baca Juga: Sebab Anang Hermansyah Paksa Azriel Sembelih Sapi Kurban Sendiri
Berita Terkait
Terpopuler
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Penantian Panjang Berakhir, The Batman 2 Siap Syuting, Naskah Rahasianya Bikin Heboh
-
Tak Pakai Hijab dan Nyelonong di Acara Pengajian, Adab Fuji Digunjing
-
Sinopsis The Housemaid, Film Thriller Psikologis Dibintangi Sydney Sweeney
-
Suami Tasya Selingkuh? Syech Zaki Kini Dipuji Lindungi Tasyi dari Perusak Rumah Tangga
-
Bukan dari Hollywood, Kunci Sukses Joe Taslim Datang dari Sebuah Film yang Syuting di Senen
-
Jaga Martabat Bangsa, Joe Taslim Tahan Keinginan Minta Foto Bareng Bintang Hollywood
-
Kini Gugat Cerai Suami, Tasya Farasya Dulu Takut Pertama Kali Diajak Nikah
-
Film Lavender Marriage Angkat Pernikahan Tabu, Dibintangi Lutesha Hingga Maxime Bouttier
-
Sutradara Top Jepang Rela Terbang ke Jakarta Demi Ajak Joe Taslim Main 'The Furious'
-
Ruben Onsu Masuk Rumah Sakit Lagi, Terbaring Lemah dan Pucat