Suara.com - Aktor muda Maxime Bouttier mencoba tantangan baru sebagai sutradara. Sebagai debut, kekasih Prilly Latuconesina itu menggarap film horor berjudul Kain Kafan Hitam.
Maxime Bouttier mengaku sangat antusias dengan tantangan baru sebagai sutradara. Apalagi kesempatan besar ini juga mendapat dukungan dari Prilly Latuconsina.
"Sangat support. Pertama aku bilang soal film, dia bilang 'aku percaya ini akan berhasil'. Dan kami ngobrol," kata Maxime Bouttier, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (29/8/2018).
Maxime Bouttier mengaku banyak mendapat masukan yang diberikan Prilly Latuconsina. Khususnya dalam memberi ide cerita untuk film yang akan dibuatnya.
"Ide ceritanya juga kayak aku pastikan dulu ke dia, 'gimana menurut kamu? Bagus atau nggak. Gimana menurut kamu sebagai penonton yang akan nonton film ini.' Dan dia bilang bagus. Ya kayak gitu aja sih. Tapi kalau menulis skenario nggak ya, karena aku punya metode menulis aku sendiri gitu," sambung aktor 25 tahun tersebut.
Maxime Bouttier menambahkan, dukungan lain yang diberikan kekasihnya itu adalah mengerti pekerjaannya yang begitu padat. Meski mereka jarang memiliki waktu bersama, Prilly sangat memahaminya.
"Nggaklah, simple aja yang spontan. Aku kelar sore langsung temui dia. Sesuatu yang kayak gitu, nggak pernah kita terlalu mikirin, 'oh dalam dua minggu aku break dan harus ketemu dalam jam ini', nggak. Kami masih bebas mungkin dan sespontan mungkin untuk ketemu," tutur Maixe Bouttier.
Sebagai informasi, film Kain Kafan Hitam merupakan diproduksi oleh Lingkar Film dan akan mulai diproduksi pada September mendatang. Rencananya, film akan tayang di bioskop pada November 2018.
Baca Juga: Billy Syahputra Murung Setelah Dikabarkan Putus dari Hilda Vitria
Berita Terkait
-
Kabar Terkini Calvin Dores usai Alami Serangan Jantung, Masih Gunakan Oksigen
-
Vokal Tiara Andini Saat Manggung Dikritik Netizen, Disarankan Buat Hiatus Sementara
-
Tasya Farasya Dirumorkan Punya Pacar Baru, Sosok Pria Bernama Nadhif Jadi Sorotan
-
Event Padel Thariq Halilintar Sepi Pengunjung Hingga Bikin Tenant Rugi, Aaliyah Massaid Pasang Badan
-
Podcast Bareng, Dokter Tirta Ungkap Sisi Lain Aldi Taher yang Jarang Diketahui
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Jazz! MLDSPOT Siap Bawa Vibes 'Fresh 'N Cool' ke Java Jazz Festival 2026
-
Ayu Ting Ting Siap ke Busan untuk Nonton Konser BTS, Berharap Dipangku Membernya
-
Kisah Nyata Perburuan Duo Kriminal yang Diidolakan: Fokus Utama The Highwaymen di Netflix
-
Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
-
Sinopsis Polar: Niat Pensiun Pembunuh Bayaran Diganggu Mantan Bos, Masih Layak Tonton di Netflix
-
Ahmad Dhani Ultah ke-54, Al Ghazali: Terima Kasih Jadi Sosok Kuat dan Sabar
-
Ayu Ting Ting Belum Daftar Haji, Mau Siapkan Mental dan Fisik Dulu
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Makin Mesra, Kevin Gusnadi Ikut Jadi Panitia Kurban di Rumah Ayu Ting Ting
-
Dihujat, Ria Ricis Jelaskan Oplas Hidung karena Lelah Pakai Obat