Suara.com - Masih hangat di ingatan kita ketika aktris cilik Tasya Kamila melepas masa lajangnya pada 5 Agustus 2018 bersama lelaki pilihannya, Randi Bachtiar.
Meski berstatus sebagai pengantin baru, rupanya Tasya dan Randi masih harus terpaut jarak yang cukup jauh karena urusan pekerjaan.
Tasya mengaku sang suami Randi, memiliki pekerjaan yang mengharuskannya ke luar kota atau bahkan luar negeri. Akibatnya, mereka baru bisa bertemu ketika akhir pekan saja.
"Aku ketemu suami cuma pas weekend doang. Kebetulan dia kerjanya di luar kota jadi cukup jauh dari aku. Kadang juga di luar negeri," kata Tasya di sela-sela acara Festival Lapak PerpuSeru di bilangan Kasablanka Jakarta Selatan, Jumat (28/9/2018).
Meski harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR di hari kerja, Tasya mengaku masih nyaman menjalani kehidupan rumah tangganya saat ini. Ia juga tak memaksa Randi untuk mengambil pekerjaan di Jakarta dalam waktu dekat hanya agar bisa bersamanya sepanjang waktu.
"Mungkin sekarang kita masih nyaman dengan dinamika seperti ini. Tapi yang pasti kalau nanti sudah punya anak mungkin suami bakalan tinggal di Jakarta kali ya. So far kalau weekend ketemu biasanya kita lebih banyak spend sama keluarga. Kalau nggak ke luar kota, honeymoon terus deh," ujar Tasya.
Tasya tak menampik bahwa jarak yang jauh membuat dirinya selalu kepikiran sang suami. Hal ini berbeda ketika mereka masih berpacaran dulu.
"Setelah menikah emang lebih care ya sama suami. Misalnya mikir dia lagi ngapain ya, capek nggak ya dia. Sudah makan belum ya. Kesehatannya benar-benar aku pikirkan. Kalau dulu mah nggak segininya," ujar Tasya.
Baca Juga: Duka Artis untuk Gempa Palu dan Donggala
Berita Terkait
-
Ulasan Novel Flip-Flop: Terjebak di antara Aku, Kamu, Jarak, dan Dia
-
Arhan Berjuang di Thailand, Zize di Jakarta Viral: Mampukah Cinta Jarak Jauh Bertahan?
-
Tasya Kamila Ungkap Fakta Mengejutkan Soal DBD yang Sering Diabaikan Orang Tua, Apa Saja?
-
Seperti Mutiara Baswedan, 6 Artis Ini Kuliah dengan Beasiswa LPDP
-
Suami Tasya Kamila Kena Kanker Saat Baru Resign: Dana Darurat Tersedot!
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Didandani Serupa Patung Liberty, Asri Welas Disawer Dolar Saat Syuting Ratu Ratu Queens
-
Setelah Sukses di Venesia, Film Thriller No Other Choice Siap Sapa Penonton Indonesia
-
Tayang 23 Oktober, Air Mata di Ujung Sajadah 2 Janjikan Konflik Lebih Kompleks
-
Rieke Diah Pitaloka Minta Polisi Bebaskan Seluruh Tahanan Demo, Desak Presiden Prabowo Turun Tangan
-
6 Temuan Mengejutkan di Film Dokumenter Investigation Alien, Penampakan UFO di Hutan Indonesia
-
Azizah Salsha Temukan Ketenangan di Tengah Badai Perceraian Melalui Terapi Sound Healing
-
Sinopsis dan Review 'Perempuan Pembawa Sial', Horor Mencekam yang Berakar dari Mitos Bahu Laweyan
-
7 Film Terbaik Kang Dong Won, Aktor Top yang Comeback Lewat Tempest
-
Selamat! Susan Sameh Hamil Anak Pertama
-
5 Potret Kondisi Terkini Amy Qanita di Singapura, Diiringi Doa Raffi Ahmad dan Cucu