Suara.com - Empat personel boyband K-Pop Highlight yang terdiri dari Yong Junhyung, Yang Yoseob, Lee Gikwang dan Son Dongwoon membeberkan produk kosmetik harian yang wajib dibawa setiap kali berpergian.
Satu di antaranya adalah lip balm. Yong Junhyung menganggap lip balm bagus untuk menjaga penampilannya sebagai idol agar tetap memesona.
"Sekarang cuaca di Korea itu begitu dingin, jadi aku membawa lip balm kemana-mana. Buat apa? Yah untuk membuat bibirku tetap seksi," ujarnya lantas tertawa dalam jumpa pers di acara 'Shilla 4th Year Thank You!' yang berlangsung di Bandara Changi, Singapura pada Jumat (12/10/2018) siang.
Berbeda dengan Yong Junhyung, Yang Yoseob justru lebih senang pakai facial mist agar wajahnya selalu segar saat bertemu fans.
"Aku suka membawa facial mist karena cuaca di bandara dan pesawat itu begitu kering, jadi wajah harus tetap lembab," tutur Yang Yoseob.
Tidak mau ketinggalan, Son Dongwoon selalu memastikan untuk membawa foundation dan hand cream kemana-mana, khususnya ketika hendak mendatangi sesuatu event.
"Pertama karena banyak fans menyambut kami saat tiba di bandara, jadi aku selalu membawa foundation bersamaku. Jadi aku bisa touch up sebelum bertemu fans," kata Son Dongwoon.
"Dan karena aku memperlakukan penggemar dengan tanganku, jadi aku membawa hand cream sebelum bersalaman dengan fans," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Jadi Brand Ambassador The Shilla Duty Free, Ini Kata Highlight
Terlepas dari itu semua, Lee Gikwang menambahkan parfum juga masuk bagian produk yang tidak boleh ketinggalan. Dia sendiri biasanya pakai parfum yang mempunyai harum maskulin.
"Aku suka wangi yang seksi. Aku juga suka wangi yang manly. Yang pasti aku juga suka wangi yang seiring berjalannya waktu wanginya tidak hilang," jelas Lee Gikwang.
Sekadar diketahui, kedatangan Highlight ke Singapura sebenarnya untuk memperingati empat tahun perayaan grand opening gerai The Shilla Duty Free di Bandara Changi.
Grup yang berdiri sejak 2009 ini menyapa fans lewat fanmeeting yang diadakan The Shilla Duty Free. Pasalnya, boyband yang hits dengan lagu 'Beautiful Night' itu merupakan brand ambassador baru bagi toko kosmetik asal Korea Selatan tersebut.
The Shilla Duty Free sendiri sudah beroperasi di Singapura sejak 2014. Selain menampilkan Highlight, dalam perayaan anniversarry ke-4 ini, toko kosmetik ini pun mengadakan diskon besar-besaran untuk para pelanggan setia sepanjang Oktober 2018.
Berita Terkait
-
Girl Band Korea Selatan Meriahkan Penutupan Asian Para Games 2018
-
Jadi Brand Ambassador The Shilla Duty Free, Ini Kata Highlight
-
Highlight Sukses Guncang Bandara Changi Singapura
-
The Shilla Duty Free Gandeng Highlight Sapa Fans di Singapura
-
Highlight Janji Konser Lagi di Indonesia dengan Formasi Lengkap
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
Terkini
-
Resmi Menikah, Reza SMASH Gelar Akad di KUA dan Pamer Foto Anti-Mainstream
-
Masa Lalu Terbongkar! Maia Estianty Pernah Panjat Pagar Demi Masuk Kos-kosan
-
Akun YouTube Cuma Ditawar Rp300 Juta, Farida Nurhan Tolak Mentah-Mentah
-
Pecinta Buku Wajib Tahu! Ini 5 Film Adaptasi Novel Tayang di Bioskop 2026
-
Berani Ludahi Fajar Sadboy, Lisa Mariana Kenang Podcast Bareng Indra Frimawan: Host Teraneh!
-
Ratu Rizky Nabila Dicap Pelakor, Pesulap Merah Pasang Badan: Dia Wanita Baik
-
Dinilai Terlalu Sensual, 4 Fakta Kontroversial Film Wuthering Heights Versi Margot Robbie
-
'Banyak Orang Indonesia Kesepian', Alasan Marapthon Season 3 Reza Arap cs Ramai Penonton?
-
Amanda Manopo Ikut Kesal Fajar Sadboy Diludahi Indra Frimawan
-
Anak Dituduh Batuk Akibat Asap Rokok, Virgoun ke PengacaraInara Rusli: Tabayyun Kaga Malah Nuduh