Suara.com - Aktris Renata Kusmanto merayakan ulang tahun yang ke-36, Rabu (7/11/2018). Ulang tahun tersebut dirayakan dengan sederhana dan dihadiri para keluarga dekat.
Perayaan ulang tahun itu terungkap dari beberapa foto dan video yang diunggah suami Renata Kusmanto, Fachri Albar di Instagram.
Perayaan ulang tahun itu sepertinya digelar di sebuah restoran. Renata Kusmanto tampil cantik mengenakan baju putih dengan rok hiaju gelap. Sedangkan Fachri Albar tampil sporty dengan mengenakan kaos hita yang dibalut jaket hitam dan celana jeans.
Kedua anak Fachri dan Renata, River Syech Albar, Clover Satin Albar juga hadir. Tak ketinggala ayah Fachri Albar yang juga seorang rocker gaek, Ahmad Albar.
Yang menarik, ibunda Fachri Albar, yang juga mantan istri Ahmad Albar, Rini S Bono terlihat di perayaan ultah tersebut. Tidak sendirian suami Rini S Bono, Ricardo Gelael dan putranya, Sean Gelael juga hadir.
Sean Gelael terlihat begitu akrab dengan Fachri Albar dan kedua anaknya. Ahmad Albar bahkan berfoto bersama dengan Ricardo Gelael dan terlihat begitu akrab.
Saat proses tiup lilin, keduanya anak Fachri Albar dan Renata Kusmanto terlihat saling berebu untuk meniup lilin.
Fachri Albar menikah dengan model Renata Kusmanto pada 12 Juni 2014. Dari pernikahan tersebut, keduanya telah dikaruniai dua anak. Selama empat tahun menikah, pasangan ini terlihat harmonis.
Namu rumah tangga Fachri Albar dan Renata Kusmanto sempat mendapat cobaan, setelah Fachri Albar ditangkap polisi karena kasus narkotika.
Baca Juga: Dipo Latief Tak Akan Cabut Gugatan Kasus Pidana Nikita Mirzani
Berita Terkait
-
Tak Lagi Wara-wiri di TV, Lidya Pratiwi Kini Jadi YouTuber Kuliner
-
Pekerjaan Sabrina Chairunnisa, Sudah Berpenghasilan Fantastis Sebelum Menikah dengan Deddy Corbuzier
-
Momen Nikita Willy Lewati Marsha Timothy Tanpa Sapa Tuai Pro Kontra
-
Vokalis Harum Manis Diduga Lakukan Pelecehan ke Anak di Bawah Umur, Lamunai Records Putus Kerja Sama
-
Sudah Legowo, Fachri Albar Terima Vonis 6 Bulan Rehabilitasi Tanpa Banding
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
-
Harga Emas Antam Terpeleset Jatuh, Kini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
Terkini
-
Awal Mula Perjalanan Asmara Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa
-
Tantangan Ekstrem Pengacara Vadel Badjideh Lawan Vonis 9 Tahun, Bongkar Kuburan Janin LM
-
Tak Lagi Pakai MUA Ternama, Penampilan Nikita Mirzani Tetap Cetar Didandani Salon Rutan
-
Nikita Mirzani Dicap Membinasakan Vadel Badjideh dengan Vonis 9 Tahun
-
Profil Reze di Film Chainsaw Man, Bomb Girl dari Uni Soviet yang Bikin Denji Jatuh Cinta
-
Kronologi Konflik Eks Dosen UIN Malang Yai Mim Vs Sahara, Masalah Parkir Sampai Dituduh Cabul
-
MK Tolak Gugatan Syarat Pendidikan Capres, Ahmad Dhani Bahas Syarat Pemimpin di Islam
-
Komeng Samakan Proses Nyaleg dengan Menikah: Malam Pertama Langsung Loyo
-
Rose BLACKPINK Diduga Jadi Korban Rasisme di Peragaan Busana Saint Laurent
-
Gender Reveal! Steffi Zamora dan Nino Fernandez Bakal Dikarunia Anak Perempuan