Suara.com - Aktor Gading Marten akhirnya bicara terkait perceraiannya dengan Gisella Anastasia yang telah dinikahinya kurang lebih 5 tahun. Gading yang saat ini sedang berada di Spanyol untuk bekerja berbicara lewat akun media sosialnya.
Gading mengungkapkan dukanya tersebut dengan unggahan berwarna hitam dengan keterangan foto yang menyentuh hati.
"Ijinkan saya mengucapkan terima kasih untuk semua keluarga, sahabat dan kalian semua yang sayang dan mendoakan keluarga kami.. terutama yang sayang sama Gempi juga... maaf atas berita sedih hari ini. Kalau berita baik disebarkan akan membawa aura baik untuk semua.. Tapi kalau berita sedih semua akan merasakan juga..," tulisnya.
Pemain film Susah Sinyal itu mengatakan bahwa berpisah dengan Gisel yang telah memberikan satu anak kepadanya itu adalah hal berat. Dirinya pun berharap tak ada berita miring terkait perceraiannya ini.
"Saya sangat berharap tidak ada berita miring atau asumsi2 yang tidak benar dan saling menjelekan.. It’s not easy and it’s not gonna be... kami akan selalu baik baik untuk Gempi.. Doakan kami Tuhan berkati kalian semua..," tulis Gading Marten lagi.
Sebelumnya, Gisella Anastasia diketahui menggugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 19 November lalu. Gugatan tersebut tercatat dengan nomor perkara 908/Pdt.G/2018/PN JKT/SEL.
Padahal selama ini tak terdengar percekcokan antara Gading Marten dan Gisella Anastasia. Keduanya pun selalu memamerkan kemesraan keluarga kecilnya di media sosial.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
Terkini
-
Klarifikasi Ayu Aulia soal Rahim Diangkat, Bukan Cuma Karena Faktor Dihamili Bupati R
-
Film Terlaris, Dhudradhar: The Revenge Akan Tayang di Netflix Mulai Besok
-
Ayu Aulia Ngaku Cuma Halu Dihamili Pejabat: Kan Keren Kalau Hamil sama Bupati
-
Ngaku Dihamili Ridwan Kamil hingga Bupati Bintan, Ayu Aulia Minta Maaf: Itu Cuma Halusinasi
-
Stratton: Misi Berbahaya Dominic Cooper Hentikan Serangan Virus di London, Malam Ini di Trans TV
-
Arwah Sinden:Sisi Gelap Tradisi yang Mematikan, Malam Ini di ANTV
-
Banjir Dukungan Driver Ojol, Momen Nadiem Makarim Menangis di Pengadilan Jadi Sorotan
-
Ayu Aulia Ngaku Ridwan Kamil yang Menghamilinya, Netizen Ungkap Sejumlah Kejanggalan
-
Kasus Viral di Thailand, Suami Artis Mild Lapassalan Dituduh Lecehkan Adik Kandung
-
Video Franka Franklin Menangis Usai Nadiem Makarim Dituntut 18 Tahun Penjara Viral