Suara.com - Perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia tengah diproses di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan sejak 19 November lalu. Sejak saat itu, berbagai pertanyaan dan spekulasi publik seakan menuntut untuk dijawab.
Salah satunya adalah soal hak asuh anak semata wayang Gading Marten dan Gisella Anastasia, Gempita Nora Marten. Melalui sambungan videocall, Jumat (24/11/2018), pelantun 'Cara Lupakanmu' itu pun angkat bicara.
"Hak asuh seperti rata-rata pada umumnya anak di bawah umur akan sama saya sih, dan nggak akan ada perebutan sama sekali karena walaupun hak asuh sama aku, sama sekali aku nggak membatasi Mas Gading bertemu," ujar Gisella Anastasia.
Meski nantinya hak asuh Gempita akan jatuh ke tangannya, Gisella Anastasia tak menampik bahwa anaknya itu memang lebih senang jika bersama sang ayah. Karena itu, ia tak keberatan jika kelak Gempita lebih sering menghabiskan waktu dengan Gading Marten.
"Aku udah menduga akan lebih sering sama Masnya, karena waktu ditanyain 'Gempi nanti mau bobo di rumah papah atau mamah?' dia bilang 'mamah' tapi mukanya bohong gitu, aku tanya lagi 'jujur hayo kalau mau papah ngaku aja', terus dia ketawa 'hehehe papah aja' gitu," sambungnya lagi.
Bukan tanpa alasan, menurut Gisella Anastasia, Gempita menghabiskan waktu dengan bermain saat bersama Gading Marten. Lain halnya jika bersama sang ibu, bocah tiga tahun itu diminta terus menerus belajar.
Gisella Anastasia pun menegaskan bahwa apapun yang akan terjadi nantinya, ia akan berusaha bersama Gading Marten untuk pertumbuhan dan perkembangan Gempita Nora Marten.
"Dia kan kalau sama papahnya bisa main-main segala macem. Sementara kalau sama aku dia diajarin mulu, sumpek kali kalau diajarin nulis terus. Jadi walaupun hak asuh ke saya, tetap kami rawat berdua," tutup Gisella Anastasia.
Baca Juga: Kadung Heboh, Gisel Anggap Lucu Jika Balikan dengan Gading Marten
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
- BPJS PBI Tiba-Tiba Nonaktif di 2026? Cek Cara Memperbarui Data Desil DTSEN untuk Reaktivasi
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
Viral Lagi Momen Mohan Azian Ajak Pangku Yenny Kristiani, Istri Jejouw di Mobil
-
Kena Imbas Skandal Mohan Hazian, Intip Profil Yenni Kristiani Istri Jejouw yang Kerap Digoda
-
dr Tirta Singgung Sirkel Mohan Hazian yang Diduga Jadi Enabler dalam Dugaan Kasus Pelecehan
-
Dari 'My Trip My Adventure' ke Badai Isu Suami: Jejak Karier Mengejutkan Istri Mohan Hazian
-
Tak Peduli Hasil Mediasi, Virgoun Bakal Ajukan Gugatan Peralihan Hak Asuh Anak dari Inara Rusli
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Tak Lagi Komunikasi dengan Inara Rusli, Virgoun: WhatsApp Dipegang Suaminya
-
Bukan Sekadar Mewah, Ini Kriteria Mobil 'Rumah Kedua' ala Miss Universe Indonesia 2025 Sanly Liu
-
Video Ikut Turnamen Internasional Viral, Kemampuan Billiard Fajar Alamri di Usia 5 Tahun Bikin Kagum
-
Komnas PA Akan Datangi Rumah Virgoun dan Mediasi dengan Inara Rusli