Suara.com - Ringgo Agus ikut berkomentar terkait unggahan Instagram Story Angela Gilsha yang viral. Seperti diketahui, perempuan 24 tahun itu sempat mengeluhkan tangisan bayi di pesawat yang ditumpanginya.
"Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi," tulis Angela Gilsha saat itu.
Meski tak terang-terangan menyebut nama, Ringgo Agus menulis ungkapan panjang lebar yang secara tak langsung menyindir pernyataan Angela Gilsha. Hal itu terlihat di Instagram pribadinya, Senin (10/6/2019).
"Ini adalah usia bjorka pertama kali saat naik pesawat, ya kita harus pulang mudik disaat bjorka umur 4 bulan," tulis Ringgo Agus dalam keterangan foto yang menunjukkan pose kilas balik sang istri Sabai Morscheck sedang memangku buah cinta mereka, Bjorka.
Aktor film Keluarga Cemara itu kemudian menceritakan pengalaman tak nyaman ketika mengajak Bjorka pertama kali naik pesawat. Tak jauh berbeda dengan bayi yang dikeluhkan Angela Gilsha, Bjorka saat itu juga disebut tak bisa berhenti menangis.
Ringgo Agus lantas meminta maaf pada orang-orang yang merasa terganggu dengan suara tangisan bayi di pesawat. Ia pun mengaku tulisannya didedikasikan untuk para ibu yang resah akibat viralnya pernyataan Angela Gilsha di media sosial.
"Hari ini grup ibu-ibu heboh karna pemberitaan tentang yang terganggu oleh suara tangisan anak dipesawat, ya sudah tidak apa-apa. Wajar karna belum merasakan punya anak sendiri, kelak pasti bakal ngerti," kata ayah satu anak itu.
Sebagai penutup, Ringgo Agus berusaha menenangkan para orangtua yang membawa bayinya ketika terbang. Ia yakin ada banyak orang di luar sana yang mengerti posisi mereka, sama seperti dirinya.
"Jangan khawatir nantinya kalau mbanya dan mas nya punya anak.. ada kita generasi yang sudah punya anak buat saling ngerti kalau anaknya rewel di pesawat. Syukur-syukur kita juga bisa bantu ajak main supaya tenang," tutup Ringgo Agus.
Baca Juga: Viral Keluhannya soal Tangisan Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Minta Maaf
Berita Terkait
-
Viral Keluhannya soal Tangisan Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Minta Maaf
-
Anti Poligami, Ringgo Agus Rahman Merasa Cukup Beristri Satu
-
Ringgo Agus Rahman Tak Sabar Ingin Punya Anak Perempuan
-
Gara-gara Plastik Belanjaan, Ringgo Agus Rahman Bikin Orang Swiss Antre
-
Parasnya Memesona, 5 Selebriti Cantik Berdarah Italia
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Virgoun di Big Bang Festival: Cerita Last Child Nyaris Bubar, Siap Sambut 2 Dekade
-
5 Fakta Menarik Stranger Things: Tales from '85, Spin-off Versi Animasi di Netflix
-
Sinopsis Drakor Honour, Ajang Comeback Lee Na Young yang Angkat Kisah 3 Pengacara Perempuan Tangguh
-
Galang Dana buat Bencana Sumatra, Big Bang Festival Kumpulkan Rp22 Juta
-
Fairuz A Rafiq Geram Insanul Fahmi Bilang I Love You ke Inara Rusli dan Mawa
-
Stranger Things Finale: Siapa Saja Korban Tewas dan Apa yang Terjadi dengan Eleven?
-
7 Film Indonesia Terlaris yang Disutradarai Komika, Agak Laen: Menyala Pantiku! Saingi Jumbo
-
Devano Danendra Resmi Buang Nama Belakang, Ini Alasan di Balik Keputusannya
-
Viral Bareng Sal Priadi, Kasus Sitok Srengenge Ternyata Mangkrak
-
Penjelasan Ending Stranger Things 5 Finale, Jawab Misteri Paling Besar