Suara.com - Dewi Perssik belum dapat mencabut laporannya terhadap Rosa Meldianti. Pasalnya mesti ada proses yang harus dilewati Dewi Perssi serta sang pengacara, Sandy Arifin.
Disinggung soal bakal cabut laporan karena status tersangkanya, Dewi Perssik pun diwakilkan kuasa hukumnya memberikan jawaban. Kata Sandy, Depe masih ingin melakukan mediasi dengan pihak Rossa Meldianti.
"Adanya kehadiran kami di sini untuk bisa mediasi. Insya Allah diterima. Kalau diterima ya kami bertemu dan akan ada perdamaian untuk selesaikan perkara ini," kata Sandy Arifin bersama Dewi Perssik usai menemui penyidik Polda Metro Metro Jaya, Jumat (5/7/2019).
Dewi Perssik menegaskan bila keputusannya mencabut laporan karena permintaan dari orangtuanya. Tak ada paksaan ketika Depe ingin mencabut laporan tersebut.
"Buat saya, ya saya datang untuk orangtua saya tanpa paksaan. Jadi saya nggak mau bicara orang lain. Saya hanya bicara diri saya yang pernah lapoorkan dia (Meldi)," sambung mantan istri Saipul Jamil ini.
"Karena laporan bukan dari diri saya pribadi. Saya lapor atas nama kedua orangtua saya, jadi saya cabut laporan atas kemauan orangtua," jelas Dewi Perssik.
Sebelumnya pihak Rosa Meldianti melalui kuasa hukumnya, Rudi Kabunang sempat menyambangi Polres Jakarta Selatan. Kedatangan kuasa hukum Meldi diundang untuk memberitahukan status Dewi Perssik sebagai tersangka atas kasus dugaan pencemaran nama baik.
"Gue sendiri aja kesana (Polres Jakarta Selatan). Saya diundang pihak polres Jaksel memberitahukan hasil gelar perkara terus menetapkan saudara Depe selaku tersangka," kata Rudi Kabunang kepada Suara.com, baru-baru ini.
Baca Juga: Berharap Damai, Dewi Perssik Bersedia Bertemu Meldi
Berita Terkait
-
Bikin Banjir Air Mata, Momen Haru Anak Istimewa Peluk Erat Dewi Perssik di Pagi Pagi Ambyar
-
Mulai Serius Minta Jodoh, Dewi Perssik Rajin Salat Tahajud Agar Diberikan Suami Saleh
-
Selamat dari Penjarahan, Kucing Eko Patrio Kini Dirawat Dewi Perssik
-
Dewi Perssik Skakmat Lisa Mariana yang Ngotot Minta Nafkah dari Ridwan Kamil: Kan Gak Ada Pernikahan
-
Meninggal di Hari Jumat, Rekan-Rekan Artis Bersaksi Mpok Alpa Orang Baik
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga 7 Seater Mulai Rp30 Jutaan, Irit dan Mudah Perawatan
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Oktober: Klaim 19 Ribu Gems dan Player 111-113
- Bukan Main-Main! Ini 3 Alasan Nusakambangan, Penjara Ammar Zoni Dijuluki Alcatraz Versi Indonesia
Pilihan
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
-
Pembelaan Memalukan Alex Pastoor, Pandai Bersilat Lidah Tutupi Kebobrokan
-
China Sindir Menkeu Purbaya Soal Emoh Bayar Utang Whoosh: Untung Tak Cuma Soal Angka!
-
Dana Korupsi Rp13 T Dialokasikan untuk Beasiswa, Purbaya: Disalurkan Tahun Depan
Terkini
-
Yesaya Abraham Bocorkan Adegan Paling Bikin Kaget di Sinetron Beri Cinta Waktu
-
4 Film Dean Fujioka Mantan Suami Vanina Amalia Putri Bos Sido Muncul, Termasuk Orang Ikan
-
Cerita Adhisty Zara Debut Sinetron Beri Cinta Waktu
-
Lebih Brutal dari Film Pertama, Ini 5 Fakta Kenapa Black Phone 2 Begitu Mengerikan
-
Celine Evangelista Tanpa Hijab di Film Danyang Wingit, Begini Penjelasannya
-
Industri Komedi Buka Pintu: Bintang Emon Beberkan Ikhtiar Jemput Bola Komika Perempuan
-
Film Suka Duka Tawa, Suara Baru Komedi dari Sudut Pandang Perempuan
-
Kisah Reza Rahadian Kecil Jadi Tukang Potong Rumput karena Kesulitan Ekonomi
-
Bukan Cuma Ngobrol, Rayn Wijaya Bongkar Trik Jaga Mood Yesaya Abraham di Lokasi Syuting
-
Ayu Chairun Nurisa Bantah Tudingan Umrah buat Kabur dari Pemeriksaan Tersangka