Suara.com - Belum genap dua bulan Aming dan Evelin Nada Anjani menjalin hubungan kembali, kini keduanya dikabarkan sudah putus. Padahal dua sejoli yang sempat menikah pada 2016 itu sempat mengunggah foto kebersamaan di media sosial Instagram masing-masing beberapa waktu lalu.
"Nggak tahu kenapa tiba-tiba aja. Kemarin ada perform di Jepang, nah terus habis itu, aku berangkat ke Tokyo sehari setelah Lebaran. Lebaran pertama masih baik-baik banget sama dia, mesra, masih merancang masa depan, masih indah deh," kata Evelin Nada Anjani saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/7/2019).
Evelin Nada Anjani yang saat itu bertolak ke Jepang karena urusan pekerjaan mengaku kaget dengan perubahan sikap Aming di hari ketiga Evelin di Jepang. Tiba-tiba Aming memutuskannya sepihak lewat percakapan pesan singkat.
"Hari ketiga atau keempat (Lebaran) gitu, sorenya nggak tahu apa yang terjadi, tiba-tiba ya sudah dia kayak memutuskan sepihak aja. Pokoknya aku nggak bisa galau lagi lah, galau nggak jelas," ungkap Evelin.
Evelin Nada Anjani mengaku kesal dan kecewa dengan cara Aming mengakhiri hubungan. Apalagi dengan alasan yang tak jelas.
"Ngomongnya (putus) intinya. 'Umur aku sama kamu jauh, nggak ada masa depan, kamu cari yang lain'. Lah, dari awal kan sudah tahu, tiba-tiba aja kayak gitu," paparnya.
Setelah bercerai pada 2016, Aming dan Evelin Nada Anjani sempat tidak ada kontak. Namun kemudian hubungannya baik kembali. Namun, Evelin kecewa karena Aming seperti mengulang kesalahan yang sama karena hingga saat ini Aming memutus komunikasi.
"Kalau diblok (kontak telepon) nggak sih, cuma aku bilang ayo ketemu dulu setelah aku pulang dari Jepang, kita komunikasikan, cari solusi. Aku sudah ngomong, kalau belum siap menikah ya kita masih bisa ulur-ulur waktu atau apa. Semua kan bisa diomongin, nggak dengan cara tiba-tiba gitu kan. Kaget lah aku, jantungan lama-lama digituin terus, karena ini bukan sekali dua kali," tutur Evelin Nada Anjani.
Berita Terkait
-
Review Film Ghost in the Cell: Kritik Sosial Lewat Teror Supernatural!
-
Review Jujur Ghost in the Cell: Sentilan Tanpa Ampun Joko Anwar terhadap Borok Realita
-
5 Fakta Unik Ghost In the Cell, Sindiran untuk Indonesia hingga Kolaborasi Ilustrator Kelas Dunia
-
Review Film Ghost In the Cell: Potret Kelam Lapas dan Sindiran Pedas buat Pejabat Korup
-
Jefri Nichol Diduga Goda Cewek di Bawah Umur, Pembelaan Aming Disebut Blunder
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami