Suara.com - Rivelino Wardhana resmi mempolisikan Lucinta Luna atas dugaan pencemaran nama baik pada Kamis (18/7/2019). Bahkan Rivelino menjerat sang pelantun 'Bobo Dimana' dengan ancaman hingga 4 tahun penjara.
Ketika disinggung soal usaha melaporkan Lucinta Luna untuk panjat sosial atau pansos, Rivelino membantahnya. Kata dia, kelakuan Lucinta Luna yang menginjak fotonya dalam sebuah tayangan YouTube memang patut ditindak.
“Indikasi panjat sosial nggak ada lah. Maksudnya gini, saya balikin ke teman-teman semua. Kalo teman-teman yang menjadi saya, apakah kalian tinggal diam, ketika nama teman-teman disebutkan namanya lengkap foto teman-teman diinjak?,” papar Rivelino saat dijumpai di SPKT Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Kamis (18/7/2019).
Selebgram ini tak terima lantaran tayangan tersebut ada di hadapan umum. Menurut Rivelino, mungkin saja tayangan itu dilihat oleh pihak keluarga serta teman-temannya.
“Kan ada keluarga teman-teman yang pasti ngeliat video ini. Saya balikin lagi emang mau diinjek Fotonya,” tegasnya.
Meski telah membuat laporan, Rivelino Wardhana masih menunggu itikad baik Lucinta Luna untuk meminta maaf. Namun hingga detik ini, niat baik tersebut masih belum tampak.
“Saya menunggu, dia kan tau IG saya. Saya sudah ngepost dan kita juga punya banyak mutual friend. Saya menunggu itikad baik dia sampai detik ini belum ada itikad baik,” terangnya.
Tidak hanya dugaan panjat sosial yang muncul, dugaan settingan pun mencuat ketika Rivelino berseteru dengan Lucinta Luna. Tapi hal itu lagi-lagi dimentahkan oleh Rivelino.
Baca Juga: Lucinta Luna Dilaporkan Selebgram ke Polisi, Ancamannya 4 Tahun
“Enggak sama sekali (settingan),” tutupnya.
Berita Terkait
-
Punya Pacar Baru, Stuart Collin Kok Tak Mau Cerita-Cerita?
-
Lucinta Luna Dilaporkan Selebgram ke Polisi, Ancamannya 4 Tahun
-
Steffi Zamora Cerita Serunya Pacari Anak Sambung Ajun Perwira
-
Farhat Abbas Penuh Kontroversi, Anak Bilang Begini
-
Duh! Femmy Permatasari Ogah Berdamai dengan Mantan Istri Suaminya
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Dituduh Terima Uang dari Hanania Travel, Anisa Rahma dan Suami: Kami Malah Bayar Rp100 Juta!
-
Film Laddaland Versi Indonesia Tayang 13 Agustus 2026, Pakai Pendekatan Horor yang Beda
-
Saksi Kunci Berubah Haluan, Kesaksian Baru ART Ungkap Fakta Mengejutkan Kasus KDRT Erin Taulany
-
Jennifer Coppen dan Justin Hubner Resmi Menikah, Maharnya Tiga Keping Emas dengan Berat Unik
-
Visualisasikan Cinta yang Rumit, Adrian Khalif Resmi Rilis MV '2001x'
-
Beda dengan di Layar Kaca, Mantan ART Bongkar Sifat Asli Sarwendah: Jutek Banget
-
Viral Mahasiswa Indonesia di Malaysia: Dikasihani Warga Lokal Hanya karena Makan Satu Es Krim Berdua
-
Justin Hubner Resmi Mualaf Jelang Nikahi Jennifer Coppen
-
Bantah Terima Uang Saku, Cut Meyriska Bahkan Bayar Biaya Umrah Anak ke Hanania Travel
-
2 Pemuda di Medan Terancam Pidana 6 Tahun dan Denda Rp60 M Usai Isi Pertalite Pakai Jeriken