Suara.com - Prastiwi Dwiarti alis Tiwi eks T2 akhirnya angkat bicara usai disemprot Tubagus Wijaya, selaku penemu brand Parfum Gue. Pasalnya, Tiwi sempat mengaku sebagai CEO PT Parfum Gue Indonesia belum lama ini.
"Aku selalu ditanya, saya memang tahu parfum itu dari 2016 sampai 2017, kebetulan temenku distributor di Bandung. Untuk mempromosikan Instagram, sempat tawaran brand ambassador, tapi nggak jadi, dan jadinya siapa gitu," ujar Tiwi mengklarifikasi saat dihubungi Jumat (26/7/2019).
Selanjutnya, pelantun 'Lelaki Cadangan' ini pun langsung ditawari buat menduduki posisi CEO.
"Baru deh tahun 2019 di telepon diajak ketemu aku mau dijadikan brand ambassador. Ngobrol sama ibu Suwartun itu bos saya, ketemu beliau dan beberapa yang kerja di sana. Setelah jadi brand ambassador, tiba-tiba beberapa minggu, ibu menanyakan pada saya mau nggak jadi CEO?"cerita Tiwi.
"Saya tanya tugas apa aja, terus katanya hampir sama kaya brand ambassador. Terus dijelaskanlah dan bedanya ada target penjualan, ibu bilang aku ditunjuk jadi CEO biar aku ada rasa memiliki sama parfum ini, ya sudah ayuk," sambungnya lagi.
Ibu dua anak ini sedari awal memang menegaskan bukan pemilik asli brand Parfum Gue. Dia juga bekerja di bawah kepemimpinan orang lain.
"Boleh tanya ke ibu aja lebih jelasnya. Aku bekerja melaksanakan tugas sebagai karyawan. CEO bukan pemilik, pas grand launching juga bilang, saya bukan pemilik, saya punya bos ibu itu," tutur Tiwi.
Seperti diketahui, Tubagus Wijaya langsung protes setelah Tiwi mengenalkan diri sebagai CEO PT Parfum Gue Indonesia. Hal itu terungkap lewat postingan terbaru Tubagus Wijaya di Instagram.
"Kok mbak Tiwi jadi CEO dan yang meluncurkan Parfum Gue ya? Padahal Parfum Gue itu sudah saya ciptakan/luncurkan sebagai brand sejak 2012. Bahkan sebelum PT Parfum Gue Indonesia berdiri dan itu produk ciptaan/penemuan saya sendiri," tulis Bagus Wijaya yang langsung viral.
Baca Juga: Jadi CEO Merek Parfum, Tiwi eks T2 Dipermasalahkan
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Arya Khan Bongkar Gaya Hidup Pinkan Mambo yang Boros, Dikasih Rumah Malah Pilih Sewa Mahal
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan
-
Baru Bebas, Doni Salmanan Dipastikan Berpenghasilan Rp150 Juta per Bulan
-
Review Film Yohanna, Kisah Krisis Iman dan Kemanusiaan yang Gagal Mengguncang Perasaan
-
Sinopsis Film Sarahs Oil: Dari Kemiskinan ke Jutaan Dolar, Kisah Nyata yang Menginspirasi
-
Menantea Pamit Total April 2026, Jerome Polin Bongkar Skandal Penipuan Internal Tembus Rp38 Miliar
-
Denise Chariesta Ungkap Anaknya Jadi Sasaran Hujatan, Sudah Terjadi Sejak Dalam Kandungan
-
Tak Langsung Punya Lagu, 5 Musisi Dunia Awali Karier Lewat Cover Lagu