Suara.com - Olla Ramlan tiba-tiba ngoceh panjang lebar soal memilih teman di Instagram Story-nya, Minggu (29/7/2019). Ibu tiga anak itu seakan ingin menegaskan soal keputusannya menyaring pertemanan demi terhindar dari hal buruk.
"Hey Temanku. Begini, bukannya aku pilih-pilih teman. Aku dididik untuk tidak pilih-pilih teman. Ya tapi gimana lagi, setiap orang wataknya beda-beda. Ada yang jahat ada yang baik. Terus gimana dong kalau nggak dipilih?" tulis Olla Ramlan.
Lebih lanjut, tulisan Olla Ramlan itu pun makin terdengar seperti menyindir orang lain. Istri Aufar Hutapea tersebut menyebut sifat seseorang sangat dipengaruhi oleh lingkungan pertemanan mereka.
"Katanya lingkungan itu pengaruh sifat dan karakter seseorang. Benar memang! Lihat saja yang temenan sama cabe seiring waktu jadi cabe, terlebih kalau itu nggak bisa membentengi diri. Yang temenan sama orang pintar lama-lama juga ikutan pintar," sambungnya lagi.
"Jadi semua paham maksutku kan? Aku pilih-pilih teman dalam hal positif untuk membuat lingkungan positif juga," kata Olla Ramlan, menutup curahan hatinya.
Olla Ramlan tak menjelaskan lebih lanjut apa maksud di balik tulisan panjang tersebut. Tak diketahui secara pasti pula apakah Olla Ramlan sengaja menyindir seseorang atau tidak.
Namun yang pasti, banyak warganet yang setuju dengan pemikiran perempuan kelahiran 15 Februari 1980 tersebut. Menurut sebagian orang, memilih teman memang bukan perkara yang bisa dianggap enteng.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya
-
Momen Haru Ruben Onsu dan Igun di Tanah Suci: dari Cuaca 50 Derajat hingga Me-Time di Depan Kabah
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu