Suara.com - Aaliyah Massaid berkesempatan mengibarkan bendera merah putih di dalam air. Bertempat di Seaworld Ancol, Jakart Pusat pada Sabtu (17/8/2019) siang, tentu hal tersebut jadi momen langka bagi Aaliyah.
Aaliyah Massaid mengakui mendapat sebuah kehormatan dapat mengibarkan bendera merah putih bertepatan dengan HUT RI ke-74. Apalagi tak banyak orang yang punya kesempatan tersebut.
"Alasan pribadi karena nggak banyak orang mempunyai kesempatan untuk bisa mengibarkan bendera di dalam air. Dan itu sebuah tantangan yang baru, pengalaman sih," ujar Aaliyah Massaid.
Berhasil mengibarkan bendera di dalam air rupanya sempat membuat Aaliyah Massaid gugup. Pasalnya prosedur pengibaran bendera di dalam air jelas berbeda dengan biasanya. Putri penyanyi Reza dan almarhum Adjie Massaid itu pun dituntut untuk tidak panik.
"Alhamdulillah sangat amat lega, karena deg-degan banget (tadi) takut salah. Takut panik segala macam, tapi alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar," tutur Aaliyah Massaid.
Meski begitu, bukan hal yang mudah bagi Aaliyah Massaid untuk mengibarkan bendera merah putih di dalam air. Mengingat pada latihan sebelumnya cewek 17 tahun ini mendapat gangguan dari ikan-ikan. Namun untungnya semua itu bisa diatasi Aaliyah Massaid.
"Iya kemarin kan aku latihan, tahu-tahu aku disundul kayak ikan pari dan ternyata nggak berbahaya sama sekali, tapi aku parno aja kan. Mereka lucu sih, tapi aku nggak berani aja,” tuturnya.
Berita Terkait
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Bukan Gratisan, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Setor Bukti Bayar Rp200 Juta ke Travel Hanania
-
Event Padel Thariq Halilintar Sepi Pengunjung Hingga Bikin Tenant Rugi, Aaliyah Massaid Pasang Badan
-
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Punya Rumah Baru, Reza Artamevia: Semoga Jadi Berkah
-
Jefri Nichol Unggah Potret Mesra dengan Zahwa Massaid, Pacaran?
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 3 Pimpinan BGN Dilaporkan ke Ombudsman, Diduga Rangkap Jabatan di BUMN
- Kacamata Cat Eye Cocok untuk Bentuk Wajah Apa? Ini 3 Pilihan dengan Harga Ramah di Kantong
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
Pilihan
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
Terkini
-
Bawa Pesan Persahabatan Abadi, Trio Cilik Sparkle Rilis Lagu 'Sampai Kita Besar Nanti'
-
Akhiri Vakum 10 Tahun, Marsha Aruan Kembali Main Sinetron Lewat Terlanjur Mencintaimu
-
Pesta Timuran Jaksel Suguhkan Kemeriahan Budaya Indonesia Timur dengan Lagu Viral dan Joget Maumere
-
Rayakan 40 Tahun Kahitna, Promotor Siapkan Konsep Konser Termegah
-
Menikmati Prambanan Jazz 2026, dari Musik hingga Berburu Spot Seru
-
Kim Myungsoo Tutup Fancon Jakarta dengan Pujian: Indonesia So Far Ranking Satu
-
Dari Kreator Konten ke Pebisnis, Begini Perjalanan Karier Acil Bintangnya Parfum
-
Intip Momen Sakral Pernikahan Tertutup Aamir Khan dan Gauri Spratt di Mumbai
-
Sukses Gandeng Saipul Jamil dan Aldi Taher, Neng Dessy Kini Fokus Cetak Talenta Baru
-
Bukan Lagu Cinta Biasa, Adnan Ndy Rilis 'Akhirku' untuk Melawan Kelamnya Narkoba