Suara.com - Grup musik elektronik, Weird Genius tampil memesona dalam event SHVR Ground Festival 2019 yang digelar di ICE, BSD, Tangerang, Jumat (6/9/2019) malam.
Weird Genius yang digawangi oleh Reza 'Arap' Oktovian, Billy Taner, dan Eka Gustiwana tampil pada hari pertama event ini, tepatnya di panggung Horizontal of Elysium.
Reza 'Arap' Oktovian sebagai pentolan Weird Genius langsung tampil pecicilan di atas panggung. Penonton yang memang sudah menantikan kehadiran Weird Genius pun langsung memenuhi area depan panggung.
"Play Hard" dari David Guetta menjadi salah satu lagu pembuka penampilan Weird Genius. "Don't Let Me Down" yang dipopulerkan The Chainsmoker serta "We Will Rock You"-nya Queen pun digeber setelahnya.
Highlight lainnya, di tengah penampilan mereka, Weird Genius juga mengajak Charita Utami yang merupakan vokalis Midnight Quickie, untuk naik ke atas panggung.
"Velvet Thorn" dan "Flickshot" sontak dibawakan, mengingat kedua lagu ini memang merupakan kolaborasi Weird Genius dan Midnight Quickie. Tepuk tangan meriah disertai alunan tempo dari Eka pun tak bisa dibendung.
Keseruan Weird Genius praktis membius penonton, hingga akhirnya dua lagu pamungkas dibawakan. "Sweet Scar" yang disambung "Dreams" dipilih sebagai closing.
Reza, Eka, Billy serta Utami pun naik ke atas turn table untuk memberikan salam perpisahan. Lambaian tangan mereka menjadi penanda berakhirnya performance Werid Genius di SHVR Ground Festival 2019.
SHVR Ground Festival 2019 menyajikan tiga panggung untuk puluhan penampil. Hari pertama event ini sendiri dimeriahkan Afrojack, Riri Mestica X Thomas, Above & Beyond, Adventure Club, Junkie Munkie dan masih banyak grup serta musisi EDM lainnya.
Baca Juga: Malam Ini Junkie Munkie Buka SHVR Ground Festival 2019
Berita Terkait
-
Rich Brian Umumkan Tur Asia 2025, Jakarta Jadi Kota Pembuka
-
Sosok Gerald Liu Eks Weird Genius, Tiba-Tiba Kabarkan Putus Usai 5 Tahun Pacaran
-
Weird Genius Tampil Megah di Puncak Selebrasi Pembukaan Crane Lounge Jakarta
-
Alasan Reza Arap Gaet Roy CDC Buat Gantikan Posisi Gerald Liu di Weird Genius: Tak Ada yang Lebih Baik
-
Weird Genius Siap Rilis Lagu Baru, Reza Arap Yakin Bakal Lebih Sukses dari Lathi
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf
-
Dudung Abdurachman Banting Setir Jadi Penyanyi, Gandeng Fajar Sadboy
-
Tiffany Young dan Byun Yo Han Resmi Menikah, Isu Hamil Duluan Mencuat
-
Ibu Tiri Bohong di 2024, Rieke Diah Pitaloka Desak Polisi Usut Kasus Kematian Nizam
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS
-
Digugat Cerai Mawa, Insanul Fahmi Masih Pikir-Pikir Talak Inara Rusli