Suara.com - Artis Siti Badriah ternyata sempat menghabiskan akhir pekan pergi liburan ke Jepang dan berwisata di sana.
Tak cuma mengunjungi tempat-tempat wisata yang sarat akan budaya khas Jepang, Siti Badriah ternyata juga melakukan wisata kuliner di Jepang.
Lewat akun Instagram-nya, pelantun lagu "Lagi Syantik" ini menunjukkan aktivitas wisatanya serta kuliner apa saja yang dia jajal di Jepang.
Berikut beberapa momen liburan Siti Badriah di Jepang seperti dirangkum Suara.com dari akun @sitibadriahh.
1. Oishi Park di daerah Danau Kawaguchiko menjadi salah satu tujuan wisata Siti Badriah. Bukan cuma berpemandangan indah, taman ini juga menjadi lokasi ideal untuk mengamati pemandangan Gunung Fuji, lho!
2. Berikutnya, Siti Badriah tampak mengunjungi Saiko Iyashino-Sato Nenba atau Healing Village di Jepang. Masih dengan pemandangan Gunung Fuji, desa ini punya banyak bangunan rumah dengan arsitektur tradisional.
3. Tak lupa, Siti Badriah mencicipi aneka kuliner yang ada di sana. Restoran dengan menu halal ini menjadi salah satu yang disambanginya. Sebelum itu, Siti Badriah juga diketahui sempat mencicipi ramen halal.
4. Masih di Saiko Iyashino-Sato Nenba, Siti Badriah juga sempat menjajal kimono dan berpose cantik di rumah tradisional Jepang.
5. Jalan-jalan ke daerah Asakusa, Siti Badriah ternyata sempat mengunjungi kuil Jepang dan mencoba untuk meramal nasib. Walau hanya untuk main-main, Siti Badriah mengaku senang karena mendapat hasil nasib baik.
Baca Juga: Cium Suami saat Mandi, Siti Badriah Banjir Hujatan
6. Berkunjung ke Jepang rasanya belum lengkap jika tidak ke Tsukiji Fish Market. Aneka kuliner seafood sempat dijajal Siti Badriah di sini, mulai dari gurita hingga tiram segar.
7. Siti Badriah tentunya juga tak lupa jalan-jalan di sekitar Tokyo. Begini salah satu potret cantiknya dengan terusan hitam simpel di Meguro-ku, Tokyo.
Berita Terkait
-
5 Moisturizer Jepang Terbaik: Kulit Cerah, Sehat, dan Terhidrasi Sempurna
-
Sinopsis Banjo no Himawari, Film Jepang yang Dibintangi Kentaro Sakaguchi
-
Banyak Wisatawan Asing, Harga Tanah di Negara Ini Mencapai Rp 5,2 Miliar per Meter
-
Sinopsis Coach, Drama Jepang Bergenre Misteri Dibintangi Toshiaki Karasawa
-
Review Film DollHouse: Ketika Boneka Jadi Simbol Trauma yang Kelam
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar