Suara.com - Aktris cantik Rachel Amanda mengaku senang bisa beradu akting dengan penyanyi Ardhito Pramono lewat film "Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini" (NKCTHI). Meski film ini adalah debut Ardhito dalam dunia akting, Rachel menyebut tak kesulitan membangun chemistry.
"Awalnya aku mikir, Dhito kan penyanyi ya, kalau akting dia gimana? Ternyata nyambung, dan dia mau open sama aku," ujar Rachel Amanda saat ditemui di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/12/2019).
Saat screen test, Rachel sempat kaget langsung dihadapkan dengan Ardhito. Toh ia langsung yakin bahwa peran Kale memang pantas diambil alih oleh pelantun "Bitter Love" itu.
"Pertama kali ditemui, screen test pertama Kale, langsung ada aku di kantor Visinema. Pas nyoba dialog, oh dia KALE sih," jelas Rachel Amanda yakin.
Namun, Rachel Amanda enggan bicara banyak soal porsi akting keduanya. Sebab, hal itu menjadi salah satu kejutan pemanis di film bertema keluarga itu.
"Aku nggak mau bahas (adegan dengan Dhito), karena itu part of the surprise, jadi please jangan dibahas," pungkasnya.
Film NKCTHI diangkat dari buku karya Marchella FP dengan judul yang sama. Bercerita tentang hal-hal yang terjadi di keluarga Narendra yang memiliki tiga anak dengan kepribadian dan talenta berbeda, yakni Angkasa (Rio Dewanto), Aurora (Sheila Dara), dan Awan (Rachel Amanda) yang masing-masing punya hal spesial untuk menaklukkan setiap impiannya. Film ini akan tayang di bioskop mulai 2 Januari 2020.
Baca Juga: 5 Hits Otomotif Pagi: Presiden Geber Chopper, Panji Petualang Tangani Cobra
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
Dikritik Undang Anak Korban Pelecehan, Denny Sumargo Klarifikasi: Demi Atensi Hukum
-
Bikin Bangga, 6 Remaja Indonesia Tampil Menembus Panggung Megah Carnegie Hall di New York
-
Bertabur Bintang, Ini Deretan Artis yang Didapuk Jadi Bridesmaid Syifa Hadju
-
Irit Bicara di Hari Pernikahan Teuku Rassya, Tamara Bleszynski: Semoga Bahagia, Bye Bye
-
Borong Burger Aldi Taher, Reza Arap Malah Dikirim Produk Kompetitor
-
Sok-sokan Edukasi Bahaya Martabak Manis, Steven Wongso Disentil Balik soal Steroid
-
Lagi Sakit, Pak Tarno Masih Ingin Tambah Istri
-
Dugaan Pelecehan di Venue Fansign NCT Wish Mendadak Viral di Medsos
-
Shindy Samuel Ditalak Tiga, Terpuruk Dikatain 'Badak' oleh Suami
-
Steven Wongso Sebut Orang Gendut Lebih Rendah dari Anjing, Rizky Febian Sampai Ikut Komentar