Suara.com - Kondisi kesehatan komedian Rony Dozer sudah berangsur membaik. Sebelumnya, dia mengaku mengidap penyakit mirip kaki gajah sejak 2014 hingga kesulitan buang air kecil.
Yang mengejutkan, lelaki 44 tahun itu mengaku diguna-guna. Kata Rony Dozer, ada orang yang sakit hati dengannya.
"Sakit hati sama saya. katanya kronologinya saya lagi di lokasi syuting sebelum 2014 lalu. Saya becanda, cela-celaan. Sebenanya bukan ke dia namanya joke, tapi yang baper orang tersebut. Yang katanya saya juga kenal terus dia ngebatin," kata Rony Dozer, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (28/1/2020).
Lebih lanjut kata Rony Dozer, orang 'usil' padanya adalah teman di lokasi syuting. Hal itu didapat dari orang yang selama ini mengobatinya secara spritual.
"Iya temen syuting. Katanya saya kenal. Kalau kata dari pendoa, saya nggak boleh tahu orang itu siapa. Prediksi ini bukan ya? Tapi sudah lah," ujar komedian bertubuh gempal ini.
Bintang film Jelangkung ini ingin meminta maaf kepada orang yang merasa sakit hati dengannya. Bahkan bila diizinkan, Rony mau memeluk orang tersebut.
"Siapapun dia saya ampuni. Bahkan kalau Tuhan kasih izin ketemu dia saya akan peluk dia dan minta maaf. Iya dong. Saya yang berbuat salah, menyakiti dia," ujarnya.
"Walau pun apa yang dilakukan ke saya ya, kalian tahu, bukan hanya fisik tapi sampai ke karir saya. Percaya nggak percaya," kata Rony Dozer lagi.
Baca Juga: Soal Kena Guna-guna, Ashanty Mulai Perbaiki Ibadahnya
Beruntung, sakit yang diderita Rony Dozer kini berangsur mulai membaik setelah menjalani beberapa terapi.
"Didoakan secara katolik dan juga ada doa lain. Nah yang baru saya harus cari talas Pontianak atau apa gitu. seperti itu. karena ibarat persen, saya belum 100 persen bersihnya (sembuh)," ujar Rony Dozer.
Tag
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Demi Selamatkan Hukum, Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Diusulkan Masuk Kabinet Prabowo
-
Aisyah Aqilah 'Siksa' Emosi demi Sajen Satu Suro: Lebih Melelahkan dari Teror Horor