Suara.com - 17 tahun membina rumah tangga dengan Kiwil, Meggy Wulandari telah berulangkali mengalami pasang surut. Ia bahkan telah beberapa kali menalak cerai suami yang dinikahinya sejak 2003 itu.
Namun, kali ini kesabaran Meggy Wulandari nampaknya telah mencapai batas. Meggy telah mantap ingin bercerai dengan Kiwil.
"Insya Allah (bulat untuk bercerai). Kalau selama ini yang saya takutkan untuk berpisah dari suami itu karena Allah sangat murka dengan perceraian, tapi tak membenci. Kalau saya sendiri mempertahankan terus, terus aku juga nggak nyaman, ya buat apa juga," ujar Meggy Wulandari, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020).
Istri kedua Kiwil itu mengeluhkan ketidakadilan sikap Kiwil sebagai suami. Ia menyebut tak ada manusia yang bisa adil.
"Wallahu alam, hanya dia yang tahu. Yang pasti kalau saya bisa bilang dengan tegas di sini bahwa tidak ada manusia satupun yang bisa adil," katanya menegaskan.
Meggy Wulandari juga paham bahwa keadilan dan kesempurnaan hanya milik Tuhan. Ia juga sadar bahwa lelah akan menghampirinya sebab janji yang tak ditepati Kiwil.
"Jadi nggak tahu, saya juga nggak menuntut keadilan dari mas Kiwil. Kalau menuntut keadilan ya capek, nggak akan rujuk kalau menuntut keadilan. Karena (kemarin) rujuknya itu kan karena sudah bisa lebih dewasa. Ada beberapa janji juga yang tidak ditepati," ungkap perempuan berhijab ini.
Di sisi lain, Meggy Wulandari mengaku sudah ikhlas dan ingin fokus ke anak-anaknya saja. Namun, ia juga sempat menyinggung soal adanya pihak ketiga.
Baca Juga: Lagi, Meggy Wulandari Akan Gugat Cerai Kiwil
"Ini murni dari masalah kami berdua saja, wallahu alam kalau mas Kiwil katanya ada yang ketiga aku mah ikhlas," tutur Meggy Wulandari.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Galau, Suami Tak Tulus Sayang dengan Anak Tiri?
-
Profil Eva Belisima, Mantan Istri Kiwil yang Surati Gubernur Kalbar Terkait Masalah Listrik
-
Kampungnya Tak Ada Listrik, Eva Belisima eks Istri Kiwil Bikin Surat Terbuka Buat Gubernur Kalbar
-
Pilih Minta Maaf daripada Izin Poligami ke Istri, Sikap Kiwil Jadi Perbincangan
-
Jarang Muncul di TV, Ini Kesibukan Kiwil Sekarang
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
-
Jadi Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman Punya Kesamaan Taktik dengan STY
-
Kelangsungan Usaha Tidak Jelas, Saham Toba Pulp Lestari (INRU) Digembok BEI Usai Titah Prabowo
-
Satu Calon Pelatih Timnas Indonesia Tak Hadiri Proses Wawancara PSSI, Siapa?
-
5 HP Tahan Air Paling Murah untuk Keamanan Maksimal bagi Pencinta Traveling
Terkini
-
Innalillahi, Hendro Sunyoto Drummer Pertama Tipe-X Meninggal Dunia
-
Tepis Isu Orang Ketiga, Pihak Ari Lasso Sentil Ade Tya Kegeeran: Itu Fitnah, Bukan Gara-Gara Dia!
-
Road to Garis Poetih Raya Festival 2026, Langkah Besar Ivan Gunawan Sambut Ramadan
-
Sempat Kabur Jelang Sidang Penetapan Ahli Waris, Keberadaan Anak Mpok Alpa Akhirnya Terungkap
-
Ngaku Diperkosa Ustaz Jebolan TV di Hotel Hingga 3 Kali, Cewek Ini Dicurigai Netizen: Itu Mah Mau
-
Perdana Sidang Tatap Muka, Ammar Zoni Tampil Kurus dan Curi Pandang ke Dokter Kamelia
-
Sambut Teknologi Plasma VSELs Pertama di Indonesia, Astrid Tiar Bongkar Rahasia Perawatan Kecantikan
-
Lirik Lagu Selamat Hari Natal dan Tahun Baru, Lengkap dengan Chord Gitar
-
Diizinkan Keluar dari Nusakambangan Buat Sidang Tatap Muka, Ammar Zoni Menangis Peluk Adik dan Pacar
-
Mohon Doa, Atalia Praratya Ungkap Penyebab Meninggalnya Sang Kakak