Suara.com - Suami Syahrini, Reino Barack rupanya sangat marah ketika mendengar fitnah sang istri punya video porno. Pengusaha tajir itu pun langsung melapor ke polisi.
Hal itu disampaikan adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani. Aisyahrani hadir ketika polisi menggelar konfrensi pers terkait penangkapan penyebar video porno yang disebut Syahrini, Marta Sari, di Polda Metro Jaya, Kamis (28/5/2020).
"Adapun laporan ini atas dasar suami dari artis saya (Syahrini) yang ingin melaporkan ini semua," kata Aisyahrani dalam konfrensi pers.
Dari laporan atas dugaan penyebaran video pornografi dan pencemaran nama baik ini, ada dua pemilik akun yang disasar. Satu pemilik akun yang kini berstatus sebagai tersangka sudah diamankan oleh polisi.
Tersangka, Marta Sari dengan akun Instagram @danunyinyir99 merupakan seorang ibu rumah tangga yang sehari-hari memang aktif bermain Instagram.
Sementara Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengaku motif Marta Sari menyebar video fitnah itu karena rasa benci terhadap Syahrini. Marta juga seorang penggemar Luna Maya.
"Tersangka merupakan fans publik figure lain yang menurut versinya pernah berseteru dengan korban (Luna Maya)," ungkap Yusri Yunus.
Selain motif kebencian pribadi, tersangka mengaku mendapatkan penghasilan secara ekonomi dengan akun Instagramnya.
"Jadi dia menarik followers sebanyak-banyaknya dengan konten yang dipostingnya," jelas Yusri Yunus.
Baca Juga: Penyebar Video Syur: Benci Syahrini dan Fans Berat Luna Maya
Sementara itu, unggahan yang dipermasalahkan pihak Syahrini adalah foto Syahrini yang disandingkan dengan video syur mirip Syahrini.
Seperti diketahui, Marta Sari menyebar video asusila di media sosial. Video tersebut disebut mirip Syahrini dan pasangannya. Tapi setelah ditelaah, rupanya perempuan di video tersebut bukan Syahrini.
Sementara itu, soal hubungan Syahrini dengan Luna Maya belakangan memang menjadi pemberitaan cukup menarik. Seperti diketahui, Syahrini menikah dengan Reino Barack, yang merupakan mantan kekasih Luna Maya. Banyak fans Luna yang menduga kalau Syahrini merebut Reino dari Luna.
Berita Terkait
-
Suara Syahrini Dinilai Beda Tampil di Pernikahan Kerabat, Diminta Setop Nyanyi
-
Bukan Cuma Isu! King Nassar Akui Ipar Syahrini Cocok Jadi Pasangan, Ini Alasannya
-
Dijodohkan dengan Ipar Syahrini, King Nassar Akhirnya Buka Suara Soal Perasaannya
-
Diduga Istri Baru Gubernur Aceh Mualem Masih Ada Hubungan dengan Syahrini, Siapanya?
-
Shandy Aulia Tenteng Tas Rp4 Miliar Bikin Ribut, Gigi dan Syahrini Belum Punya?
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
Terkini
-
Pilihan Mobil Keluarga Harga Terjangkau Jelang GIIAS 2026
-
Ekspor Mineral Kritis Tersendat, Kementerian ESDM Benahi Aturan Kandungan Logam Tanah Jarang
-
61,1 Persen Publik Tak Yakin Koperasi Merah Putih Akan Berkembang
-
Film Live-Action Look Back Masuk Kompetisi Festival Film Venesia ke-83
-
Review Film The Dink: Transisi Karir Atlet Muda hingga Menjadi Pelatih
-
Kenapa Perry Warjiyo Mundur dari Jabatan Gubernur BI?
-
2 Lokasi Terancam Tsunami Usai Gempa Bumi Besar di Kumamoto Jepang
-
Review See You at Work Tomorrow: Cinta yang Diuji oleh Rahasia Masa Lalu
-
Biar Sadar! Bahaya Tramadol Bakal Masuk Materi Khotbah Jumat di Jakarta Pusat
-
Zulhas Pastikan Koperasi Merah Putih Tak Akan Matikan Warung dan UMKM