Suara.com - Rosa Meldianti atau Meldi sudah lama tak berulah namun tetap saja dinyinyiri. Ini terlihat dari postingan terbaru keponakan Dewi Perssik tersebut. Pedangdut satu ini mengunggah foto outfit of the day (OOTD) saat main ke mal.
Tampak ia mengenakan kaus pendek pas badan berwarna biru muda dipadukan denan jeans dan sneakers putih. Rambutnya digerai, pun ia menyelipkan kacamatanya di sana. Tas kecil menambah kece OOTD Rosa Meldianti kali itu.
Cewek yang menjuluki dirinya Ratu Mendesis ini menuliskan caption kata-kata motivasi melengkapi fotonya. "Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik," tulisnya ditambah emoji ular.
Sayangnya netizen yang kebanyakan haters-nya mengomantari penampilan Meldi dengan nada nyinyir. OOTD kecenya bahkan dibilang kampungan oleh hatersnya. "Nggak enak banget liat style nya...kek orang kampung," komentar netizen. "Dari baju tas sampek sepatu ga banget deh, udah kayak cabek2an yang baru tau fashion tapi bajet ga ada," timpal netizen lain.
Ada juga yang menyoroti body Meldi hingga warna kulit di bagian tubuhnya. "Muka sama leher, tangan kok beda ya warnanya? Kontras," komentar netizen lain. "Jangan tahan napas mba ntar pingsan bneran...in penampakan asli.a to....kayak ekrim ....diatas putih dibawak caklett," celetuk yang lain.
Namun tak sedikit yang membela cewek 21 tahun ini. "Jangan saling menghina si kalo diri kita aja belom bener," komentar netizen lain. "Semua juga orang kampung mbak...tapi bisa menyesuaikan," komentar netizen lainnya.
Kalau menurut kamu gimana OOTD Meldi?
Berita Terkait
-
Fitri Salhuteru Dicap Tukang Adu Domba, Keponakan Dewi Perssik Pasang Badan
-
Kesal Suaminya Cuek Saat Hamil, Rosa Meldianti Pilih Pisah Rumah
-
Dewi Perssik Dinilai Kompori Masalah Rumah Tangga Rosa Meldianti, Netizen: Jangan Suka Ikut Campur
-
Suami Rosa Meldianti Sering Pulang Larut dan Tak Jemput Istri, Dewi Perssik Minta Keponakannya Dipulangkan Baik-baik
-
Bukan Niat Cerai, Rosa Meldianti Keponakan Dewi Perssik Cuma Kesal ke Suami Gara-Gara Hal Sepele
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam
-
4 Kali Tolak Undangan Istana, Janita Gabriela Akhirnya Tampil di Depan Presiden dan PM Singapura