Suara.com - Siti Badriah dan suaminya, Krisjiana Baharudin berencana pindah ke Bali. Namun belum diketahui kapan hal tersebut bakal dilakukan.
"Amin, mungkin untuk saat ini belum ya. untuk saat ini kita ada di Jakarta aja," ungkap Siti Badriah saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/1/2021).
Krisjiana Baharudin pun turut menimpali. Dia mengaku sangat suka dengan suasana Bali mulai dari alam dan udaranya.
Namun yang membuat dia semakin ingin tinggal di sana karena Pulau Dewata itu lebih tenang ketimbang Jakarta.
"Lebih tenang aja, kalau di sini misalkan kita bete bingung mau ke mana, mau ke mall rame, mau ke mana rame. Kalau di sana kan kita bisa ke pantai, ke alam terbuka. Bisa ke mana-mana," sambungnya.
Ide pindah ke Bali awalnya datang dari pelantun lagu Lagi Syantik ini. Saat itu perempuan yang disapa Sibad itu sangat suka dengan suasana Bali.
"Pertama sih emang Siti tuh suka banget sama bali. Dia suka banget tenangnya di sana, lingkungannya, orang-orangnya. Jadi kita bolak-balik ke sana kan," ujar Krisjiana Baharudin.
"Terus gue mikir 'Kenapa kita nggak pindah ke sini (Bali) aja'. Terus kita bisnis di sini, kita punya rumah di sini. Jadi kita bisa struggle di sini nggak usah pulang ke Jakarta," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Resolusi 2021, Siti Badriah Masih Berusaha Punya Anak
Sayang rencana tersebut belum bisa diaplikasikan dalam waktu dekat. Pasalnya mereka belum memiliki bisnis untuk bisa menetap di sana.
"Itu makanya kita bisa struggle, kita harus punya bisnis di sini (Bali), kita mikir gitu kan. Karena kita belum kepikiran sampe situ ya udah, kita bolak balik untuk ke villa doang ya. Kita belum mau for good di sana," pungkas Krisjiana Baharudin.
Berita Terkait
-
Sempat Divonis Mandul, Kini Krisjiana dan Siti Badriah Dikaruniai Dua Putri
-
Lucinta Luna Disuruh Reza Gladys Jelek-jelekkan Lesti Kejora, Kini Menyesal sampai Bersujud
-
Krisjiana Saksi Ibu Reza Gladys Alami Gangguan Jiwa: Sampai Telanjang ke Luar Rumah
-
Saling Umpat Jadi Love Language Krisjiana Baharuddin dan Siti Badriah
-
Dapat Hadiah Anniversary dari Siti Badriah, Krisjiana Baharuddin Malah Curiga: Ini Uang Siapa Yah?
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
Terkini
-
Debut Jadi Sutradara, Iko Uwais Sumbangkan Hasil Penjualan Tiket Film Timur untuk Korban Bencana
-
Soundrenaline 2025: Revolusi 'Sana-Sini' yang Menghidupkan Denyut Nadi Musik Indonesia
-
Di Balik Layar Film Modual Nekad: Totalitas Gisel, Hijab 'Natal' Gempi hingga Strategi Gading Marten
-
Shooting Star, Sebuah Surat Cinta untuk Kehilangan yang Belum Usai dari Eileen Pandjaitan
-
Sinopsis Film Semua akan Baik-Baik Saja: Disutradarai Baim Wong, Reza Rahadian Jadi Pemeran Utama
-
Disebut Simpanan Ridwan Kamil, Ini Sosok Safa Marwah Sahabat Dinar Candy
-
Deretan Drama Korea Kim Woo Bin, Pernah Jadi Jin Ajaib!
-
Film Malam 3 Yasinan: Debut Menantang Shalom Razade dan Hamish Daud
-
Deretan Drama Korea Genre Komedi Romantis Sepanjang 2025, Bisa Ditonton di Netflix!
-
Sinopsis His & Hers, Kisah Jurnalis Ungkap Kasus Pembunuhan Penuh Misteri