Suara.com - Cimoy Montok mengungkap alasan yang membuat dirinya mau mengubah penampilan. Bila dulu dikenal suka mengenakan pakaian seksi, kini pemilik nama asli Nur Aini ini mulai mengenakan baju yang lebih sopan.
Artis TikTok 15 tahun ini mengaku sudah malu mengenakan pakaian seksi dan nyaman dengan cara berpakaian saat ini.
"Nyaman kayak gini, lebih simple, nggak kayak dulu. Kalau pakai celana seksi baju kebuka sudah malu sekarang, kayak nggak pantas," ujar Cimoy Montok, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (27/1/2021).
Cimoy Montok mengakui ia malu dengan sosoknya yang dulu dan dianggap berpenampilan dan berprilaku tidak pantas.
"Dulu kan otaknya masih sableng, jadi nggak ada malunya," ucap Cimoy.
Cimoy Montok mengaku tak tahu kapan persisnya ia mengubah penampilan. Namun sebelumnya dia sempat melihat perempuan sebayanya mengenakan celana jeans saat sedang nongkrong.
"Jadi waktu itu aku main di angkringan gitu. Nah di sana ngelihat banyak cewek pakai celana jeans gitu, nah aku mau. Lama-lama nyaman kayak gini," imbuhnya.
Dengan penampilannya yang sekarang, Cimoy Montok mendapat komentar positif dari beberapa warganet. Meski tak sedikit pula yang meledeknya.
Baca Juga: Cimoy Montok Ubah Penampilan Lebih Sopan, Dibilang Mirip Lesti Kejora
"Nggak ada sih, nggak ada nyinyiran (negatif) sekarang baik-baik semua. Kalau pun ada kan dari dulu sudah biasa aja, mau muji, mau nggak, ya sudah. Diemin aja nggak pernah aku tanggepin," terangnya.
Perubahannya juga disambut baik oleh orangtuanya. Dia mengaku selama ini orang yang sulit untuk berubah.
"Senang karena mereka tahu, aku kan susah berubah. Nah ketika mereka tahu sekarang udah berubah, tiba-tiba sekarang sudah nggak pernah pakai celana pendek ya sudah diam aja, tapi seneng lah," ucap Cimoy Montok.
Berita Terkait
-
Viral Cimoy Montok Melahirkan? Ini Faktanya
-
Cimoy Montok Dilamar hingga Kini Tampil Berhijab! Siapa Sosok Pria yang Berhasil Meluluhkan Hatinya?
-
Pamer Foto Lamaran, Kebaya Cimoy Montok Malah Disebut Mirip Pagar Ayu
-
Gelar Acara Lamaran, Cimoy Montok Berhijab sampai Bikin Pangling
-
Pajang Foto Seksi, Cimoy Montok Ledek Perselingkuhan Elmer Syaherman dan Bella Damaika
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
Terkini
-
Pandji Pragiwaksono Ungkap Alasan Anies Baswedan Tak Dibahas di Mens Rea
-
Beredar Chat Jule Ngaku Korban KDRT Na Daehoon, Tapi Kok Dapat Hak Asuh?
-
Makin Percaya Diri Tampil Tanpa Hijab, Video Jule Bareng Seorang Pria Viral di Media Sosial
-
47 Meters Down: Uncaged, Melawan Labirin Maya dan Hiu Buta, Malam Ini di Trans TV
-
No Way Up Sajikan Horor Survival yang Memacu Adrenalin antara Langit dan Laut, Malam Ini di Trans TV
-
Pernah Kena Isu Selingkuh dengan Zize, Salim Nauderer Direstui Faisal Haris Pacari Shakilla Astari
-
Flash Disk Berisi Konten Netflix Jadi Barbuk Kasus Pandji Pragiwaksono, Apakah Ini Pembajakan?
-
Tak Hanya Ogah jadi Babu, Ibrahim Risyad Merasa Nikah Bikin Masalahnya Bertambah
-
Ruhut Sitompul Sentil Pelapor Pandji Pragiwaksono: Gagal Total dan Bikin Malu
-
Sudah Jadi Istri Maxime Bouttier, Luna Maya Masih Simpan Postingan tentang Ariel NOAH