Suara.com - Vicky Prasetyo menanggapi tudingan Angel Lelga yang menuduh dirinya membawa saksi palu dalam sidang kasus pencemaran nama baik. Dalam sidang, Vicky membawa mantan sopir Angel bernama Rahman.
Dalam kesaksiannya, Rahman mengatakan kalau Angel Lelga sering membawa laki-laki ke rumahnya hingga tengah malam. Rahman bahkan menyebut laki-laki yang sering datang ke rumah majikannya hingga tengah malam itu bernama Fiky Alman dan Topan.
Angel Lelga membantah dan menyebut saksi Rahman sengaja didatangkan untuk menyudutkan namanya. Apalagi, menurut Angel, Rahman hanya bekerja tiga bulan dan aneh bila si sopir tahu lebih jauh soal kehidupannya.
Ketika dikonfirmasi, Vicky Prasetyo menegaskan bahwa Rahman tidak berbohon dan bukan saksi bayaran.
"Ya itukan (saksinya) disumpah ya," kata Vicky Prasetyo, ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (11/2/2021).
Disinggung Rahman bakal dilaporkan oleh Angel Lelga karena telah memberikan kesaksian palsu, Vicky Prasetyo coba menjelaskan prosedur hukum yang ada.
"Maaf bukan saya mendahulukan hukum ya, tapi saksi itu pasti dilindungin dan nggak bisa juga dilaporkan semena-mena," ucapnya.
Co host "Okay Bos" ini juga menduga setelah kejadian penggerebekan di rumah Angel Lelga memberikan bukti baru. Mantan istrinya itu disebut semakin terlihat dekat dengan Fiki Alman usai kejadian.
Baca Juga: Vicky Prasetyo Minta Sidang Ditunda 2 Pekan, Mau Fokus Urus Pernikahan
"Sekarang permasalahannya, iya memang dia ada setelah kejadian (kasusnya dengan Angel). Justru setelah kejadian itu membuktikan, memperkuat bahwa pasca habis penggerebekan itu ya memang ada hubungannya mereka berdua (Angel dan Fiky," ucap Vicky Prasetyo.
"Bahkan berlanjut gitu, kalau cuma sebatas teman dan rekan kerja ya sudah selesai gituloh," imbuh Vicky Prasetyo.
Di kesempatan yang sama, salah seorang pengacara Vicky Prasetyo, Mevi Amanda Sari mengatakan bahwa kesaksian Rahman dapat menjadi fakta hukum baru.
"Pada prinsipnya terkait sidang Minggu lalu bahwa kami sudah dengarkan kesaksian dari saksi, fakta yang kami ajukan itu mantan sopir Angel Lelga. Pada prinsipnya keterangan dari saksi adalah fakta hukum baru ya," timpal Amanda.
Lebih lanjut, Amanda menegaskan semua keputusan akan menjadi pilihan ketua hakim. Menurutnya, saksi yang dihadirkan sudah melalui tahap sumpah sebelum menjalankan sidang.
"Tapi mengenai bagaimana keputusannya itu kembali kepada hakim. Kami tidak bisa berkomentar bahwa ini saksi yang tidak sebenar-benarnya. Karena pada saat awal saksi akan memberikan kesaksiannya ya saksi sudah disumpah lebih dulu sudah diingatkan juga dengan majelis hakim ketika anda berbohong anda akan ada konsekuensinya," katanya menjelaskan.
Berita Terkait
-
Vicky Prasetyo Diduga Belum Kembalikan Modal Kampanye Rp700 Juta, Berujung Laporan ke Polisi
-
Vicky Prasetyo Ikut Komentari Kelakuan Insanul Fahmi: Cowok Kalau Nakal Jangan Cengeng!
-
Dari Gladiator ke Pengusaha: Vicky Prasetyo Investasi 23 Vila Mewah di Wonosobo!
-
Vicky Prasetyo Ngaku Pernah Dibayar Rp1,8 Miliar Cuma untuk Pura-Pura Pacaran
-
Penyesalan Terdalam Vicky Prasetyo: Malu ke Anak hingga Akui 20 Kali Nikah Settingan
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Driver Ojol Modifikasi Motor Pakai Gas Elpiji 3 Kg, Sekali Isi Diklaim Bisa Tempuh 260 KM
-
Patahkan Stigma Iran 'Seram', Traveler Ini Bagikan Pengalaman Salat di Masjid Syiah
-
Kabar Buruk untuk Nikita Mirzani, Tetap Dihukum 6 Tahun Penjara
-
Pria Ini Imbau Umat Islam di Bali Takbiran di Rumah saat Nyepi, Langsung Diprotes
-
Zhang Linghe Rasis ke Asia Tenggara, Dracin Pursuit of Jade Tetap Melambung di Netflix
-
Akhiri LDR di Ramadan, Fanny Ghassani Bahagia Suami Temani Puasa di Jakarta
-
Diduga Selingkuhan Suami Maissy, Cindy Rizky Aprilia Ketahuan Oplas di Sini
-
Aldi Taher Kenang Vidi Aldiano, Dukungan Tulus untuk Bisikan Jenazah Tak Terlupakan
-
Etika Ziarah Artis Indonesia di Makam Vidi Aldiano Jadi Sorotan Tajam Netizen Malaysia
-
Dikritik Pedas Soal Cokelat Premium, Aurel Hermansyah: Menurutku Itu Kasar