Suara.com - Aliff Alli mengaku jadi sepi job setelah ia mendapat tuduhan melakukan KDRT terhadap mantan istri, Aska Ongi. Hal itu disampaikan pengacara Aliff, Asgar Sjafrie.
"Gara-gara banyak tuduhan kepada klien kami, dia sampai tidak bisa bekerja," kata Asgar Sjafrie, ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (24/2/2021).
Tak hanya itu, menurut Asgar, Aska Ongi juga telah banyak memfitnah Aliff Alli. Bahkan, adik kandung aktor Miller Khan itu difitnah tak memberikan nafkah selama berumah tangga dengan ibu satu anak itu.
"Di sisi lain dia bilang Aliff mengejar-mengejar, di sisi lain dia bilang tak bertanggung jawab, di sisi lain dia bilang tidak menafkahi, tapi di sisi lain dia menggangu pekerjaan pak Aliff," ujar Asgar.
Akibat tudingan negatif Aska Ongi, Aliff Alli sepi tawaran pekerjaan hingga saat ini.
"Dia bilang tidak ada nafkah, gimana orang mau bekerja kalau dituduh KDRT dan lain-lain. Siapa yang mau dengan artis yang melakukan KDRT," ucapnya.
Dengan tegas, Asgar membantah semua tudingan dari selebgram tersebut. Dia bilang, selama ini kliennya telah berusaha bertemu dengan istrinya untuk memperbaiki rumah tangganya.
"Tapi kenyataannya semua itu tidak benar yah, dia pintar memutar balikan fakta. Pak Aliff sudah satu tahun lebih berusaha bertemu dengan Aska dan anaknya untuk memperbaiki hubungannya," katanya.
Baca Juga: Dilaporkan Kasus Akta Palsu, Aliff Alli : Saya Dijebak!
Kesal kliennya difitnah, Asgar mengaku telah menyimpan bukti-bukti guna membantah tudingan dari Aska Ongi.
"Jadi kami memakai bukti-bukti Aska sendiri. Apa yang dikatakan dia, kami akan jadikan bukuti dari kesalah dia sendiri yang ngomongnya terlalu banyak kontradiktif," ucap Asgar.
Seperti diketahui, Aska Ongi melaporkan Aliff Alli di Polres Jakarta Selatan pada 24 Februari 2019 lalu. Dalam keterangannya, sang selebgram mengaku, sering mendapat tindak penganiayaan dari mantan suaminya sejak masih berpacaran.
Bahkan Aska Ongi mengaku sempat dianiaya dalam kondisi berbadan dua. Karena tak kuat, Aska akhirnya bercerai dari adik Miller Khan itu pada 11 November 2019, setelah 11 bulan menikah.
Tak hanya itu, Aska Ongi juga melaporkan dugaan pemalsuan dokumen yang dilakukan Aliff Alli di Polda Metro Jaya pada Februari 2020 lalu. Aska menuding Aliff sengaja memalsukan KTP supaya bisa membuat akta kelahiran untuk anaknya.
Berita Terkait
-
Aktor Aliff Ali Dilaporkan Polisi oleh Istri Sah Usai Diduga Menikah Lagi Tanpa Izin
-
Sinopsis Film 'Dua Surga dalam Cintaku', Comeback Yuki Kato di Film Religi
-
Venna Melinda dan Deretan Artis Lain yang Alami KDRT Saat Perkawinan Belum Genap Setahun
-
Sempat Dijodohkan, Terungkap Status Hubungan Ratu Rizky Nabila dan Aliff Alli
-
Cerai dari Lelaki Libya, Ratu Rizky Nabila Kini Didekati Aliff Alli?
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Purbaya Serahkan Becak Listrik di Yogyakarta buat Pariwisata Ramah Lingkungan
-
Likuiditas Masih Melimpah, Perbankan Masih Leluasa Salurkan Kredit
-
Inovasi Produk Water Based Rendah Emisi Ciptakan Kualitas Ramah Udara
-
Citra Koperasi Dirombak, Regenerasi Ada di Tangan Gen Z
-
Bikin Jenderal Cengar-cengir, Prabowo Tanya Panglima TNI dan Kapolri Soal Potong Anggaran: Rela?
-
Tak Sekadar Antar BBM, Truk Tangki Pertamina Dipantau 24 Jam Nonstop
-
Ketimpangan Jejak Karbon: Emisi Orang Kaya di Balik Kampanye Go Green
-
Belajar dari Alam, Puluhan Anak Desa Lemo Rasakan Serunya Menjadi Petani Sehari
-
Seberapa Besar Kontribusi Ajang MotoGP ke Perekonomian
-
Bursa Mineral Segera Meluncur, OJK Buka Lowongan Kerja