Suara.com - Penyanyi Ashanty mengungkap alasan Presiden Jokowi serta Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Ketua MPR RI Bambang Soesatyo hadir di pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Sebelum menjadi Presiden RI, orang nomor satu di Indonesia itu rupanya mempunyai kedekatan dengan kakak Ashanty, Gangsar Sambowo. Sang kakak ternyata tim sukses Jokowi sewaktu kampanye.
"Pak Jokowi itu punya kedekatan yang luar biasa sebenarnya sama kakakku yang pertama mas Gangsar. Dari mulai sebelum jadi Presiden, mas Gangsar pernah umrah bareng. Mas Gangsar kakakku itu juga tim suksesnya pak Jokowi," kata Ashanty di kanal YouTube The Hermansyah, Sabtu (10/4/2021).
Tak hanya di pernikahan Atta dan Aurel, Presiden Jokowi rupanya menghadiri acara keluarga Ashanty lainnya. Namun tak pernah tersorot media lantaran belum menjabat sebagai Presiden RI.
"Bahkan Pak Jokowi itu datang di acara kakakku, dikawinan anak kakakku, dikawinan aku dulu tuh dateng. Memang sekarang karena beliau menjadi Presiden jadi ya. Tapi yang pasti kita punya kedekatan yang luar biasa dengan beliau," ungkapnya.
Istri Anang Hermansyah ini bangga dengan Presiden RI Jokowi. Meski sudah menjadi orang nomor satu di Indonesia, kepala negara itu tak tinggi hati.
"Dan itu yang membuat aku bangga juga bahwa walaupun beliau sudah menjadi Presiden, diundang dengan kita karena kedekatan itu tetap mau hadir dan kita minta menjadi saksi," tambahnya.
Sama halnya seperti Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Ketua MPR RI Bambang Soesatyo. Mereka sudah mempunyai kedekatan sejak lama.
Baca Juga: Atta Halilintar Dianggap Pamer Kemewahan, Pakar Komunikasi: OKB!
"Juga pak Prabowo punya kedekatan yang luar biasa sama kita juga dari mulai dari mulai jauh sebelum mas Anang ada di DPR, itu juga punya kedekatan khusus," imbuhnya.
"Makanya kenapa kita minta beliau berdua dan pak Bamsoet juga ounya kedekatan sama Atta juga," sambung Ashanty.
Sebelumnya, pesta pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menuai kontroversi lantaran dilakukan di tengah pandemi, bahkan dihadiri sejumlah pejabat tinggi seperti Presiden Joko Widodo.
Selain Presiden Jokowi, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto juga jadi saksi nikah dari pihak Aurel Hermansyah. Sementara Ketua MPR Bambang Soesatyo hadir mewakili orangtua Atta Halilintar yang absen di acara tersebut.
Berita Terkait
-
Mandat Tegas Prabowo ke Menhut Raja Juli: Bangun Tata Kelola Hutan Antikorupsi
-
Jaksa: Jokowi Merasa Dihina Sehina-hinanya Oleh Dokter Tifa
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan!
-
Dokter Tifa Ogah Damai dengan Jokowi di Sidang Kasus Ijazah, Tegas: Saya Akan Melakukan Perlawanan!
-
Prabowo Serukan Penegakan Hukum yang Adil, Tolak Balas Dendam Politik
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Anak-Anak CBI Hidupkan Drama Musikal The Addams Family, Bawa Standar Walt Disney
-
Kim Myungsoo Bikin Jakarta Meleleh di Fancon Solo, Panggil Fans Sayangku hingga Joget Kicau Mania
-
Teaser Poster "Bapakmu Kiper" Dirilis, Fedi Nuril Jadi Kiper Tarkam di Film Komedi Terbaru
-
Disambut Penonton BIFAN 2026, Film 402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya
-
Momen Haru Ruben Onsu dan Igun di Tanah Suci: dari Cuaca 50 Derajat hingga Me-Time di Depan Kabah
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda