Suara.com - Pesepakbola Alfath Fathier buka suara terkait pernyataan sang istri, Nadia Christina yang mengaku mendapat KDRT darinya. Ia mengimbau Nadia agar tak mencari sensasi dengan mengumbar urusan rumah tangga ke media sosial.
"Tidak usah cari sensasi dan nama baik, kamu bukan siapa-siapa dan saya pun bukan siapa-siapa," tulis Alfath Fathier di Instagram Stories, Jumat (9/7/2021).
Jawaban mantan suami Ratu Rizky Nabila ini seolah membenarkan tindak KDRT tersebut. Alfath Fathier menyebut ia dan Nadia Christina sudah berdamai disaksikan keluarga besar.
"Bahkan kita sudah sepakat berdamai secara keluarga di tanggal 15 Juni, bahkan ada saksi dari keluarga dan juga ada tanda tangan di atas materai dari saya dan anda. Sekarang anda melaporkan masalah yang sudah berdamai sebelumnya," katanya.
Laki-laki 25 tahun itu kemudian mengungkit kelakuan Nadia Christina yang menghina anaknya bersama Ratu Rizky Nabila. Ia merasa dijadikan istrinya itu kambing hitam agar tak dipolisikan sang mantan istri.
"Apa kabar dengan kasus anak saya yang sebelumnya anda hina! Dan saya sebagai tameng untuk anda tidak dilaporkan kepada pihak yang berwajib," ujarnya.
Alfath Fathier pribadi enggan mengumbar permasalahannya di media sosial. Namun, ia tak akan tinggal diam dipojokkan istrinya sendiri.
"Selesaikan secara baik-baik dan tidak usah mengumbar kejelekan seseorang, karena saya pun menjaga kejelekan anda yang saya tutupi," ucapnya.
"Saya sudah banyak diam dengan semuanya, dan sekarang saya speak up dengan anda yang memojokan saya dengan cara yang tidak baik," sambungnya.
Baca Juga: Istri Singgung Soal KDRT, Alfath Fathier Bahas Perpisahan: Stop Cari Sensasi!
Mengejutkannya, Alfath Fathier mengungkap bahwa ia sudah berpisah dari Nadia Christina.
"Saya memposting anak saya dan ibunya? Bahkan kita saja sudah berpisah, dan anda langsung melaporkan yang sebelumnya kita berdamai. Stop cari sensasi dan nama baik terima kasih," katanya.
Sebelumnya lewat Instagram, Nadia Christina curhat mendapat KDRT dari Alfath Fatier saat dirinya positif covid-19. Tapi, tanggapan warganet justru menohok.
Seperti diketahui, Nadia Christina dan Alfath Fathier baru saja menikah. Pernikahan mereka digelar sekitar sebulan lalu.
Sebelum menikah dengan Nadia Christina, Alfath Fathier adalah suami dari model Ratu Rizky Nabila. Namun Alfath dan Ratu bercerai saat Ratu tengah hamil tua.
Di saat perceraiannya dengan Ratu Rizky Nabila masih bergulir, Alfath Fathier malah menikah siri dengan Nadia Christina.
Berita Terkait
-
3 Pemain Liga Indonesia yang Viral karena Dugaan Kekerasan terhadap Perempuan
-
Sudah Gak Dinafkahi, Anak Ratu Rizky Nabila Mau Direbut Istri Baru Mantan Suami
-
Potret Seksi Nadia Christina Ramai Dikomentari: Semoga Talinya Kuat Menahan Beban
-
Nikah Cuma Dua Hari Lalu Cerai, Ratu Rizky Nabila Sebut Mantan Suami Cuma Numpang Hidup
-
7 Potret Vernita Syabilla, Foto Kencannya dengan Alfath Fathier Bocor Berkat Close Friend
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Nama Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Bea Cukai Rp61,3 Miliar, Amy Qanita Akui Sempat Syok
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi
-
Sarwendah Kirim Surat Ajak Ruben Onsu Bertemu, Pengacara Jadwalkan Bulan Depan
-
Yuka Theo dan Niko Junius Bakal Pandu Fan Meeting Win Metawin di Jakarta
-
Kolaborasi dengan Artis Korea Makin Dilirik, KACA 2026 Umumkan Deretan Pemenang
-
Betrand Peto ke Sarwendah: Bun, Pernah Ingat Bagaimana Kalian Hasut Keluargaku di NTT?
-
Lutesha Kehilangan Suara Usai Adegan Kesurupan di Film Cerita Lila
-
Heboh Curhat Betrand Peto Bela Ruben Onsu, Singgung soal Tamparan