Suara.com - Hubungan renggang antara Nindy Ayunda dengan Olla Ramlan rupanya belum mereda. Nindy rupanya hingga kini masih kesulitan untuk bertemu dengan istri Aufar Hutapea itu.
"Aku sempat berkomunikasi sama Mami Olla di saat awal-awal berita ini keluar. Bukan berita, tapi ada gosip-gosip yang digelontorkan oleh seseorang, menulis-menulis di instastory-nya sehingga sampai ke aku," kata Nindy Ayunda, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, baur-baru ini.
Dalam komunikasi itu, Nindy Ayunda merasa Olla Ramlan menanggapinya biasa saja. Bahkan Olla menyambut baik rencana Nindy untuk bertemu, membicarakan isu tersebut.
"Terus sudah gitu aku coba tanya Mami (Olla Ramlan). Sudah gitu dia bilang, 'Nindy sayang nanti ya, gini gini gini'. 'Ok Mami, kapan kamu siap, kabarin aku'. Kami teleponan. Tapi ternyata nggak pernah terjadi," ujar Nindy Ayunda.
Setelah itu, Nindy Ayunda pun sempat kembali menghubungi Olla Ramlan melalui sambungan telepon. Namun tidak pernah diterima Olla.
"Aku sempat telepon, tapi nggak dia angkat-angkat dan ternyata kok malah kadi melebar-lebar, kok ke mana-mana gitu," imbuh Nindy Ayunda.
Nindy Ayunda sangat ingin menyelesaikan persoalannya dengan Olla Ramlan. Sayang sampai saat ini niat itu tidak pernah terlaksana.
"Aku berharapnya tadi bisa kami selesaikan. Tapi ya itu antara aku pribadi, ranah pribadi kami berteman, bersahabat. Jadi di saat itu ya aku tahu, 'oh begini ya sudah nggak apa-apa'," tutur Nindy.
Nindy Ayunda pun masih berharap bertemu dengan Olla Ramlan dan menjelaskan duduk perkara yang sebenarnya.
Baca Juga: Pernikahan Hancur, Nindy Ayunda Sering Menangis Pikirkan Anak
"Oh iya kalau bisa menyampaikan itu nggak ada masalah. Maksudnya aku juga bukan tipe orang yang ingin membela diri. Kalau pun aku salah aku minta maaf. Tapi aku juga tidak ingin ini menjadi berlarut-larut," jelas Nindy.
"Mau berteman atau tidak itu pilihan, itu saja sih. Cuma yang aku ingatkan kita berteman ada lebih dan kurang. Apakah kekurangan itu bisa menghancurkan semua kelebihan yang sudah ada, itu saja," tutur Nindy Ayunda.
Berita Terkait
-
Viral Chemistry Olla Ramlan dan Tristan Molina, Ada Hubungan Spesial?
-
6 Potret Ganteng Tristan Molina yang Digosipkan Dekat dengan Olla Ramlan
-
Penampilan Olla Ramlan Bernyanyi di Panggung Dinilai Warganet Berlebihan?
-
Gegara Dress Mini, Penampilan Olla Ramlan di Kampung Halaman Jadi Gunjingan
-
Ziarah ke Makam Ibu, Olla Ramlan Ungkap Didikan yang Membuatnya Tak Kenal Takut
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
Terkini
-
Perjalanan Fatima Bosch Jadi Miss Universe 2025: Walkout karena Dihina 'Bodoh'
-
Jars Jangan Sampai Salah! Ini Rundown Lengkap Konser eaJ di Jakarta Hari Ini
-
Raih Piala Citra, Sheila Dara Dapat Ucapan Selamat Ugal-ugalan dari Mertua
-
Dapat 'Ilham dari Langit', Fedi Nuril Kembali Pakai Celak Mata di FFI 2025
-
Kemenangan Lagu Barasuara di FFI 2025 Tuai Kontroversi, Dinilai Bukan Original Soundtrack Film
-
Selamat! Fatima Bosch Juara Miss Universe 2025, Momen Bersejarah untuk Meksiko
-
Baim Wong Raih Penghargaan LEPRID atas Dedikasi di Dunia Perfilman
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan atas Tuntutan Rp24,5 Miliar oleh Keenan Nasution
-
Kembali Raih Piala Citra, Pidato Kemenangan Sheila Dara di FFI 2025 Bikin Vidi Aldiano Menangis
-
Bongkar Malam Pertama Saat Honeymoon, Sifat Asli Suami Boiyen Bikin Kaget: Gue Kira Kalem