Suara.com - Nikita Mirzani memberikan dukungannya kepada Ayu Ting Ting yang didera permasalahan dengan haters dan petisi boikot. Berikut pembelaan Nikita Mirzani untuk Ayu Ting Ting.
Dukungan artis yang karib disapa Nyai ini kepada Ayu Ting Ting diketahui dari video yang diunggah kanal YouTube Star Story, Sabtu (7/8/2021). Nikita Mirzani juga membongkar siapa inisiator dibalik petisi blacklist sang pendangdut.
Untuk lebih jelasnya, simak deretan pembelaan Nikita Mirzani untuk Ayu Ting Ting.
1. Kaitkan petisi boikot dengan permasalahan KD
Nikita Mirzani mengaitkan ramainya petisi boikot dengan aksi orang tua Ayu Ting Ting yang menyambangi rumah haters KD alias Kartika Damayanti yang menghina Ayu dan anaknya Bilqis.
"Maksud gue jangan begitu cuma gara-gara bapak sama ibunya Ayu Ting Ting pergi ke salah satu rumah haters. Jadi hatersnya tidak ada di lokasi tapi dia sedang bekerja di negara orang alias dia TKW," ujarnya.
2. Bongkar inisiator petisi boikot
Menyebut petisi merupakan buntut dari kedatangan Umi Kalsum dan Abdul Rozak ke rumah KD, Nikita Mirzani pun menyebut inisiator dibalik petisi boikot ini adalah para pembencinya atau haters Ayu Ting Ting di media sosial.
"Petisi-petisi itu kan hadir karena ada haters yang mengompori akhirnya jadi kena semuanya imbasnya," kata Nikita Mirzani di kanal YouTube Star Story, Sabtu (7/8/2021).
Baca Juga: 4 Bisnis Ayu Ting Ting yang Tutup, Tak Lagi Ngetren sampai Bangkrut
3. Bakal melakukan hal yang sama
Nikita Mirzani menyayangkan aksi petisi blacklist Ayu Ting Ting dari televisi yang kini yang telah ditandatangani puluhan ribu orang itu, Menurutnya, ia bakal melakukan hal yang sama jika anaknya diperlakukan secara tidak adil.
"Buat gue nggak ada salahnya, namanya orangtua ketika satu orang menghujat anaknya keterlaluan gue pun kalau posisikan diri gue sebagai orang tua gue akan melakukan hal yang sama," kata Nikita Mirzani.
4. Sebut orang tua Ayu Ting Ting tak berniat menghakimi
Ibu tiga anak ini juga memberikan pembelaan kepada orang tua Ayu Ting Ting. Nikita Mirzani bilang, kedatangan Umi Kalsum dan Ayu Ting Ting bukan untuk menghakimi, melainkan memberitahu bahwa sang anak telah melakukan hal tidak terpuji.
"Kalau nggak ketemu sama anaknya, at least kita bisa ngomong sama orang tuanya baik-baik. Tau nggak anaknya menghujat anak saya, cucu saya," katanya.
"Sebenarnya harus itu dikasih pelajaran untuk haters supaya haters tidak belagu atau tidak songong," ujar Nikita lagi.
Seperti diketahui, Ayu Ting Ting kini tengah disorot atas kisruhnya dengan haters yang menghina dirinya serta sang anak. Di sisi lain, pedangdut asal Depok ini juga sedang menghadapi petisi boikot dirinya dari televisi yang hingga Selasa (10/8), telah mendapatkan lebih dari 85 ribu tanda tangan.
Itulah deretan pembelaan Nikita Mirzani untuk Ayu Ting Ting. Bagaimana menurutmu?
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
Lina Mukherjee Kena Body Shaming Bekas Luka Caesar, Amanda Manopo Kasih Pembelaan Begini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood