Suara.com - Selain kemampuan akting yang mumpuni, penampilan bagi seorang artis adalah modal utama. Jadi bukan hal yang mengherankan para artis rela merogoh kocek dalam untuk merawat wajah dan tubuh mereka. Seleb Bollywood dikenal dengan kepiawaian mereka dalam akting dan menari. Tentu tubuh bugar menjadi hal yang sangat penting bagi mereka.
Bahkan di usia yang menginjak 40 tahun, beberapa artis Bollywood tetap terlihat cantik dan muda. Tak hanya paras wajah dan tubuh mereka yang tetap menarik, tetapi gaya mereka juga memukau. Sebut saja Kajol dan Kareena Kapoor yang sudah berusia lebih dari 40 tahun tapi masih memiliki gaya yang kece dan stylish abis.
Kira-kira siapakah yang lebih memukau dari Kajol dan Kareena Kapoor? Yuk intip langsung ulasan adu gaya artis Bollywood usia 40 tahun di bawah ini biar nggak penasaran lagi.
1. Pada 5 Agustus lalu, Kajol telah merayakan ulangnya yang ke-47. Usianya memang sudah tak lagi muda tapi gayanya nggak kalah cantik dengan artis muda.
2. Pada 21 September kemarin, Kareena Kapoor juga baru saja merayakan ulang tahun yang ke-41. Istri dari Saif Ali Khan ini tetap sangat cantik di usianya yang sudah menginjak kepala empat.
3. Kajol tampil sangat muda dan cantik dengan dress pink yang dipakainya. Gayanya ini membuat istri Ajay Devgan tak terlihat menua sama sekali. Begitu pula dengan Kareena Kapoor yang tampak muda dengan dress putih dan rok warna senada.
4. Sama-sama mengenakan sari kuning gaya Kajol dan Kareena Kapoor cukup berbeda. Kajol tampil cetar dengan makeup bold dan perhiasan lengkap yang membuat penampilannya cetar banget. Kareena Kapoor sendiri tampil dengan makeup soft, ia pun tidak memakai perhiasan, gayanya ini elegan dan keibuan. Mereka berdua cantik abis meskipun beda gaya.
5. Menjadi artis top Bollywood rupanya tidak membuat Kajol dan Kareena Kapoor sungkan untuk tampil bare face. Wajah tanpa makeup Kajol dan Kareena ini juga tetap memikat. Sebab keduanya memiliki kulit wajah yang sehat, meski usia mereka tak lagi muda.
6. Topi menjadi salah satu item fashion yang disukai Kajol dan Kareena Kapoor. Topi lebar yang melekat di kepala artis cantik ini tampil bak anak muda. Tak seperti Kajol yang memakai anting cantik, Kareena lebih memilih kacamata hitam sebagai pelengkap gayanya.
Baca Juga: Kareena Kapoor Ulang Tahun, Bagikan Momen Mesra nan Seksi Bareng Suami
7. Sari menjadi busana favorit Kajol karena dia sering membagikan foto dirinya yang mengenakan sari. Potretnya dengan sari pun lebih banyak dari pada busana kasual. Sari putih yang dipakainya ini juga membuatnya semakin cantik. Berbeda dengan Kajol, Kareena Kapoor yang belum lama ini melahirkan anaknya dari Saif Ali Khan justru lebih sering tampil dengan busana kasual seperti dress yang dipakainya ini.
Kajol dan Kareena Kapoor sama-sama memukau dengan gayanya masing-masing meskipun punya selera fashion yang berbeda. Usia yang sudah lebih dari 40 tahun tidak melunturkan pesona mereka. Kecantikan Kajol dan Kareena Kapoor pun sama-sama memukau dan cantik abis. Jadi Kajol atau Kareena Kapoor nih yang lebih kece badai?
Kontributor : Safitri Yulikhah
Berita Terkait
-
Tayang Besok Pagi di ANTV, Ini 7 Fakta Kuch Kuch Hota Hai yang Mungkin Jarang Orang Tahu
-
7 Potret Seleb Bollywood Rayakan Natal 2025, Ada Kareena Kapoor dan Alia Bhatt
-
5 Seleb Bollywood Melahirkan Anak Pertama di 2025, Kiara Advani Sampai Katrina Kaif
-
Bertemu Kajol, Lina Mukherjee Kembali Buktikan sebagai Ratu Bollywood Indonesia
-
Kareena Kapoor Dikabarkan Meninggal Dunia, Ini Fakta Sesungguhnya
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Lebih dari 200 Penari dari Berbagai Daerah Ramaikan Lomba Tari Kreasi 2026 di Saloka Theme Park
-
Remehkan Timnas Indonesia, Pemain Thailand: Kami Paling Layak Juara Piala AFF 2026!
-
GoTo Cetak Laba Beruntun Q2-2026, Fintech Resmi Jadi Mesin Uang Baru
-
KPK Sita Mobil Pajero Sport yang Dipakai Istri Kedua Suhardiman Amby
-
5 Cushion untuk Kulit Kering agar Makeup Tidak Crack, Hasil Dewy dan Glowing
-
Aceh Pacu Pemulihan Lahan Pertanian, Serapan Anggaran Tembus Rp231 Miliar
-
Duel Simbolik Kaesang di Dapil Neraka: Mampukah Efek Jokowi Runtuhkan Dominasi Puan dan PDIP?
-
WhatsApp Hadirkan Panggilan Langsung di Browser, Meta Perluas Inovasi Komunikasi Tanpa Aplikasi
-
Dukung Lingkungan Bersih, BRI Serahkan Bantuan Truk Sampah ke Kodam IX/Udayana
-
BPDP Ungkap 41% Industri Sawit Nasional Dikelola Rakyat Langsung, Serap 16,5 Juta Tenaga Kerja