Suara.com - Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK sama-sama meraih popularitas luar biasa di Korea maupun dunia. Bae Suzy mengawali kariernya sebagai member grup idol miss A dan kini fokus menjadi aktris. Sedangkan Jisoo yang dikenal sebagai member BLACKPINK akan segera melakukan debut sebagai aktris pemeran utama dalam drama "Snowdrop" (2021).
Baik Bae Suzy maupun Jisoo BLACKPINK juga sama-sama duta besar (Brand Ambassador) dari brand Dior. Suzy ditunjuk sebagai duta untuk Korea, sedangkan Jisoo merupakan duta global brand asal Prancis tersebut. Tak heran apabila di setiap unggahan di Instagram, mereka selalu tampil menawan dengan produk-produk dari Dior.
Kendati demikian, Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK memiliki pesona masing-masing. Nggak percaya? Yuk simak adu gaya Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK berikut ini.
1. Dior Caro
Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK sama-sama memamerkan koleksi tas Dior Caro berwarna abu-abu. Bae Suzy tampil tanpa make up saat memamerkan koleksinya tersebut. Ia juga tampil hanya mengenakan kemeja hitam.
Sedangkan Jisoo tampil dalam pemotretan sambil menenteng tas Dior Caro miliknya. Tas tersebut diletakkan di pipi Jisoo sambil memperlihatkan senyum menawan.
2. Micro Bag
Koleksi tas selanjutnya yang dimiliki Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK ialah Dior Micro Bag. Suzy memiliki koleksi berwarna hitam. Lagi-lagi ia tampil tanpa make up saat menunjukkan koleksinya dengan berselfie.
Jisoo BLACKPINK rupanya memiliki koleksi Dior Micro Bag berwarna cokelat muda. Pelantun "Ice Cream" tersebut tampak difoto ketika sedang berselfie. Penampilan serta latar foto memperlihatkan Jisoo sedang berada di lokasi pemotretan.
Baca Juga: 8 Aktris Korea dengan Followers Instagram Terbanyak, Jung Ho Yeon 'Salip' Bae Suzy
3. Tote Bag
Selanjutnya ada koleksi totebag dari brand Dior. Bae Suzy tampil dengan koleksi totebag yang selaras dengan warna busananya yakni hitam putih. Totebag tersebut memiliki ciri khas tulisan CHRISTIAN DIOR yang cukup mencolok.
Jisoo BLACKPINK juga memilih koleksi totebag yang selaras dengan warna bajunya. Saat Jisoo tampil dengan gaun putih tulang, tote bag Dior berwarna serupa dengan ornamen bunga-bunga menjadi pilihannya.
4. Cover Majalah
Bae Suzy dan Jisoo BLACKPINK sama-sama tampil di sampul majalah dengan memamerkan koleksi dari Dior. Suzy tampil cantik dengan jaket silver dipadu rok plisket berwarna gradasi biru saat tampil sebagai cover majalah Harper's Bazaar Korea. Ia sambil menenteng tote bag Christian Dior berwarna putih yang dipamerkan sebelumnya.
Sedangkan Jisoo BLACKPINK tampil untuk majalah ELLE Hongkong dengan setelah hitam dan rambut panjang berponi yang dibiarkan terurai. Beda dari Suzy yang memamerkan tas, Jisoo terlihat duduk di atas vespa putih hasil kolaborasi dengan Dior. Kaos kaki Jisoo juga terlihat bertuliskan nama brand ternama itu.
Berita Terkait
-
4 OOTD Cozy ala Jisoo BLACKPINK yang Kece Buat Keliling Kota & Taman!
-
5 Fakta Menarik Genie, Make a Wish: Drakor Reuni Bae Suzy dan Kim Woo Bin di Netflix
-
Dreamy Abis! Jisoo Tampil Elegan dan Emosional di MV Spesial Lagu Your Love
-
Menerka Nasib Film Jisoo BLACKPINK, Raja Box Office tapi Terancam Gagal Balik Modal
-
Apa Beda Film Omniscient Reader: The Prophecy dengan Versi Webtoon?
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
6 Fakta Demo Madagaskar: Bawa Bendera One Piece, Terinspirasi dari Indonesia?
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Lowongan Kerja PLN untuk Lulusan D3 hingga S2, Cek Cara Daftarnya
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
Terkini
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Nice to Not Meet You, Drakor Baru Lee Jung Jae Usai Squid Game
-
Breaking News: Vadel Badjideh Divonis 9 Tahun Penjara di Kasus Persetubuhan dan Aborsi
-
Istri Rifky Balweel Diduga Kritik Film Kang Solah Tampilkan Adegan LGBT
-
Bikin Haru, Ucapan Gewa Atlana untuk Glenn Fredly yang Ulang Tahun
-
Akhirnya Steffi Zamora Perlihatkan Foto Pernikahan dengan Nino Fernandez
-
Gagal Tembus Gaza, Sumpah Wanda Hamidah: Akan Kembali Bawa Armada dan Pejuang yang Muak Genosida!
-
Heboh Istilah ATS Jelang Pemutaran Film Rangga & Cinta, Apa Artinya?
-
Nova Eliza Masuk Ruang Khusus Demi Fasih Bahasa Minang Totok di Film Joko Anwar
-
Hati Wanda Hamidah Remuk, Perjuangan 31 Hari Menuju Gaza Berakhir Pahit
-
Potret Perdana Billy Syahputra Jadi Ayah, Gendong Buah Hati dan Peluk Erat Vika Kolesnaya