Suara.com - Prilly Latuconsina pastikan akan tetap mengidolakan Kim Seon Ho meski aktor asal Korea itu jadi pelaku pemaksaan aborsi kepada kekasihnya.
"Masih lah (ngefans). Ngapain kita nggak jadi ngefans cuma gara-gara masalah," kata Prilly ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (20/10/2021).
"Oke, itu masalahnya besar, pasti, apalagi untuk perempuan itu besar banget," ujarnya lagi.
Hanya saja bagi Prilly, harus bisa dipisahkan antara urusan profesional dengan kehidupan pribadi. Sebab selama ini dia mengidolakan Kim Seon Ho bukan karena karakternya di dunia nyata.
"Bukan ranah aku untuk menjudge kehidupan pribadi orang. Ya, aku ngefans sama dia karena karyanya, bukan kehidupan pribadinya," kata bintang film Danur ini.
Prilly pun tak menampik kaget ketika membaca berita mengenai sang idola. Perasaannya campur aduk, antara sedih dan syok.
"Ya pasti syok tetapi kan mau gimana itu kan hidup dia. Aku nggak berhak untuk kayak 'gila ya cowok gini gini', aku bukan tipe kayak gitu," ucapnya.
"Karena kita nggak tahu di balik layar, mereka melewati apa kita kan nggak pernah tahu every detailnya," kata Prilly lagi.
Kim Seon Ho yang membintangi drama Korea Hometown Cha Cha Cha dan Start-Up lagi jadi perbincangan warganet. Dia diduga memaksa pacarnya untuk melakukan aborsi.
Baca Juga: Produseri Web Series, Prilly Latuconsina Jajal Dunia Balik Layar
Mencuatnya kasus ini berawal dari pengakuan perempuan dengan nama samaran A. Di situs Nate Pann dia mengungkap dipaksa melakukan aborsi oleh pacarnya.
Belakangan, terungkap kalau pacar A yang dimaksud adalah Kim Seon Ho. Dia secara terbuka juga sudah menyampaikan permintaan maaf.
Berita Terkait
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Dibintangi Kim Seon Ho, Ini Sinopsis Drama May the Congressman Protect You
-
Kim Yun Seok Beraliansi dengan Kim Seon Ho di Drama Politik Fantasi Baru
-
Prilly Latuconsina Bongkar Jam Kerja Sinetron Dulu: Tak Manusiawi
-
Prilly Latuconsina Beberkan Realita Gelap Syuting Sinetron, Bisa Bikin Peran Dimatikan
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Pertemuan di Rumah Presiden, Jampidsus Febrie Adriansyah Diminta Jentelmen Mundur
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam
-
4 Kali Tolak Undangan Istana, Janita Gabriela Akhirnya Tampil di Depan Presiden dan PM Singapura
-
Prambanan Jazz Festival Ditutup dengan Sukacita, Rayakan Musik, Seni dan Budaya
-
Review Film 402 Rumah Sakit Angker Korea: Kejutan Tiada Habis Bahkan Sampai Soundtrack