Suara.com - Kalina Oktarani tak menyangka pernikahan dengan Vicky Prasetyo bakal berujung konflik. Ia awalnya mengaku punya tujuan yang sama dengan lelaki 37 tahun tersebut.
Cerita kedekatan Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo bermula saat dirinya ingin mendalami ajaran agama.
"Saat itu saya pikir ingin lebih dekat lagi dengan Tuhan, dan dia (Vicky Prasetyo) datang dengan nama agama," kata Kalina Oktarani, saat menggelar konferensi pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (24/2/2022).
Selain itu, Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo juga sama-sama punya misi memperbaiki diri dalam kehidupan pernikahan.
"Saya punya masa lalu yang tidak baik, pernah berkali-kali gagal. Jadi saya pengin benar, dan dia pun bicara yang sama," ujar Kalina Oktarani.
Kesamaan tujuan akhirnya membawa Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo naik pelaminan. Sekalipun perkawinan hanya digelar secara siri karena ayah perempuan 41 tahun menolak jadi wali nikah putrinya.
"Pikiran saya, yuk kita berubah sama-sama. Apalagi dia mengatasnamakan Tuhan," tutur Kalina Oktarani.
Sayangnya, Kalina Oktarani harus menerima kenyataan bahwa rumah tangganya kembali kandas. Mantan istri Deddy Corbuzier ini mengumumkan perceraian dari Vicky Prasetyo pada 10 Januari 2022.
Situasi diperparah dengan munculnya tudingan tentang Kalina Oktarani yang sengaja merencanakan perseteruan dengan Vicky Prasetyo setelah cerai.
Baca Juga: Dituduh Selingkuh, Kalina Oktarani Siap Polisikan Vicky Prasetyo
Salah satunya seperti isu perselingkuhan dengan Ricky Miraza yang publik anggap sebagai jalan Kalina Oktarani mencari sensasi.
"Enggak ada saya namanya cari sensasi. Apalagi kayak sekarang ini. Ricky juga dibilang pansos. Maaf banget, bukan saya bela Ricky, tapi yang mulai berita ini siapa?," ucap Kalina Oktarani.
"Saya sama Ricky mah diam-diam aja. Malah saya kalau pas jalan sama teman-teman saya sama Ricky, saya suka minta jangan fotoin saya," tutur Kalina Oktarani.
Berita Terkait
-
Aksi DPRD Sumsel Anggarkan Meja Biliar Rp486 Juta Tuai Kritik, Kalina Oktarani Ikutan Miris
-
Vicky Prasetyo Diduga Belum Kembalikan Modal Kampanye Rp700 Juta, Berujung Laporan ke Polisi
-
Vicky Prasetyo Ikut Komentari Kelakuan Insanul Fahmi: Cowok Kalau Nakal Jangan Cengeng!
-
Kini Anggap Sabrina Chairunnisa 'Adik', Deddy Corbuzier Ngaku Enggan Nikah Lagi Usai 2 Kali Cerai
-
Kalina Oktarani Takut Bahas Perceraian Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
Terkini
-
Pacific Rim: Upaya Manusia Ciptakan Jaeger untuk Lawan Kaiju, Malam Ini di Trans TV
-
Jadi Istri Pejabat, Daster Arumi Bachsin Cuma Rp30 Ribuan
-
Aurelie Moeremans Ungkap Kriteria Utama dalam Memilih Rumah Produksi Film Broken Strings
-
Terpilih Jadi Severus Snape di Serial Harry Potter, Paapa Essiedu Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Beda Reaksi Fuji Ditanya Gebetan, Full Senyum saat Disinggung Reza Arap
-
Karina Ranau Ngamuk Dibilang Lebay Lebaran di Makam Epy Kusnandar, Tantang Hater Ketemu
-
Reza Arap Salting Parah di Depan Fuji, Rachel Vennya Malah Gencar Godain Terus
-
Prioritaskan Kesehatan, Adhisty Zara Mundur dari Sinetron Beri Cinta Waktu
-
Vokalis Avenged Sevenfold Beri Kode Keras: Kita Harus Balik Lagi ke Jakarta
-
Barasuara Batal Manggung Usai Festival Riang Gembira Batal Digelar, Iga Massardi: Itu Zalim