Suara.com - Penyanyi Kpop BamBam buka-bukaan mengungkap kesannya terkait comeback GOT7 yang akan dilakukan awal pekan ini. Ia juga menceritakan sepak terjang karier-nya sebagai penyanyi solo di Korea Selatan.
Sebagai informasi, GOT7 akan melakukan comeback pertama sejak meninggalkan JYP Entertainment tahun lalu. Comeback ini bertajuk "GOT7" ini merupakan yang pertama dengan EP baru mereka, yang akan digelar Minggu ini.
Para penggemar pun sangat antusias dengan kembalinya mereka yang telah lama ditunggu-tunggu. BamBan lantas menjawab mengenai aakah ada perubahan pada anggota sejak comeback mereka sebelumnya.
"Saya pikir kami semua telah tumbuh dan berkembang Mungkin itu karena kami melewati semuanya bersama selama tujuh tahun," ucap BamBam seperti dikutip dari Soompi, Senin (23/5/2022).
"Tetapi seperti yang kami janjikan, segalanya bergerak cepat. Saya kagum sekaligus sangat senang," ujarnya menambahkan.
Adapun ia memberikan sedikit detail terkait lagu judul baru mereka, "NANANA". Menurutnya, lagu terbaru GOT7 itu memiliki nuansa yang ceria dan bisa membuat penggemar bersenang-senang.
"Ini adalah lagu yang sangat GOT7. Ini memiliki getaran yang cerah dan ceria, dan itu adalah lagu yang bisa membuat kita bersenang-senang di atas panggung," ujar penyanyi asal Thailand tersebut.
BamBam juga berbicara tentang tujuannya turut berkarier sebagai artis solo. Ia menggambarkan jangkauan musiknya yang luas, ia berbagi bahwa setiap lagunya dapat diekspresikan dengan warna yang berbeda.
"Untuk kegiatan solo saya di masa depan, saya ingin terus melakukan hal-hal yang mirip dengan (gaya) BamBam, hal-hal yang terbaik yang saya lakukan," bebernya.
Baca Juga: Wawancara dengan Arena Homme Plus, BamBAm GOT7 Ungkap Tujuan di Masa Depan
"Seperti satu lagu berwarna ungu, satu lagu berwarna oranye pastel, dan seterusnya. Masih banyak hal yang ingin saya lakukan," sambungnya.
Akhirnya, BamBam dengan rendah hati mengungkapkan rasa terima kasihnya atas keadaannya saat ini.
"Saya pikir saya telah mencapai sebagian besar hal yang saya rencanakan ketika saya masih muda. Begitulah kerasnya saya bekerja, dan saya menikmati prosesnya. Saya pikir saya hidup lebih baik sekarang daripada yang saya harapkan 10 tahun yang lalu," kata pelantun lagu "RiBBon" tersebut.
"Saya ingin bekerja dengan bahagia dan hidup bahagia bersama dengan orang-orang hebat untuk waktu yang sangat lama," ujarnya menambahkan.
Sementara itu, GOT7 baru saja menyelesaikan konser penggemar (fancon) mereka pada Minggu (22/5) di Seoul, Korea Selatan. Hari ini, Senin (23/5), GOT7 akan kembali dengan EP perdana mereka sejak hengkang dari agensi lama, dengan lagu judul "NANANA" dan video musik resmi di kanal YouTube resmi GOT7. [ANTARA]
Berita Terkait
-
Wawancara dengan Arena Homme Plus, BamBAm GOT7 Ungkap Tujuan di Masa Depan
-
Kurang dari Dua Tahun debut, LUNARSOLAR Telah Resmi Dibubarkan Oleh Agensi
-
Manggung Lagi di Indonesia Setelah 2 Tahun, Ini yang Dirindukan Red Velvet
-
Arena Homme Plus Korea Edisi Juni: BamBam Bicarakan Comeback GOT7 dan Rencana Karier Solonya
-
Sukses Gelar Konser Reuni 'Homecoming 2022,' Intip Potret Keseruan GOT7
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Virgoun di Big Bang Festival: Cerita Last Child Nyaris Bubar, Siap Sambut 2 Dekade
-
5 Fakta Menarik Stranger Things: Tales from '85, Spin-off Versi Animasi di Netflix
-
Sinopsis Drakor Honour, Ajang Comeback Lee Na Young yang Angkat Kisah 3 Pengacara Perempuan Tangguh
-
Galang Dana buat Bencana Sumatra, Big Bang Festival Kumpulkan Rp22 Juta
-
Fairuz A Rafiq Geram Insanul Fahmi Bilang I Love You ke Inara Rusli dan Mawa
-
Stranger Things Finale: Siapa Saja Korban Tewas dan Apa yang Terjadi dengan Eleven?
-
7 Film Indonesia Terlaris yang Disutradarai Komika, Agak Laen: Menyala Pantiku! Saingi Jumbo
-
Devano Danendra Resmi Buang Nama Belakang, Ini Alasan di Balik Keputusannya
-
Viral Bareng Sal Priadi, Kasus Sitok Srengenge Ternyata Mangkrak
-
Penjelasan Ending Stranger Things 5 Finale, Jawab Misteri Paling Besar