Suara.com - Marissya Icha diterpa isu tidak sedap yang disebarkan oleh mantan suaminya, Saiful Safir. Kini cobaan kembali muncul, setelah sang kakak yang diketahui bernama Irene Bermawi menyerang sang adik dengan unggahan media sosialnya.
Sebelumnya, Irene Bermawi ini membela Marissya Icha dari tuduhan Saiful Safir. Irene bahkan membongkar fakta bahwa Marissya pernah menjadi korban KDRT.
Namun lewat Instagram Story yang diunggahnya pada Senin (13/6/2022), Irene Bermawi justru menyindir Marissya Icha habis-habisan.
"Manusia suciati yang fake nangis-nangis kemarin ternyata masih fake aja, teman lama lo mah semua dah khatam sama lo. Jangan pernah jadi pahlawan ondel-ondel buat manusia suciati," tulis Irene Bermawi di unggahannya.
"Padahal sudah minta maaf, masih aja jelekin gue ke orang. Lo yang mulai yah? Sama saudara sendiri kok saingan, lucu, punya hati busuk sih. Gue buka semua struk lho! Zalim teriak zalim," katanya melanjutkan.
Irene Bermawi terus berbicara buruk tentang kerabat keluarga Haji Faisal tersebut.
"Walau terlihat binal, yang tertutup sopan, aslinya kayak dajjal (kayak siapa tuh?) Jangan sampai gue bikin TikTok sama Abang Safir dan Abang Farhat, ya," ucap Irene.
"Dan jangan sampai korban yang sering lo pukulin, lo injek-injek, lo lempar galon, ditabok pake hp (bukan pake duit ya) yang si anak yatim gue munculin yah," imbuh Irene menyinggung sosok yang belum diketahui siapa.
Irene Bermawi menyesalkan sikapnya yang selalu berusaha menjadi kakak yang baik bagi Marissya Icha. Irene juga mengungkap bahwa Marissya sering menjelek-jelekkan dirinya.
Baca Juga: Dituduh Eks Suami Nikah 7 Kali, Marissya Icha Ngakak: Kok Malah Kayak Gitu
"Sini sih sudah berkali-kali berusaha jadi kakak yang baik, kakak yang selalu jadi garda terdepan, kakak yang sebenci apapun jadi korban karena rela jadi pahlawanmu yang kamu anggap aku ini ondel-ondelmu, untuk melawan semua musuhmu, pernah dihargai?" tulisnya.
"Tapi Anda selalu jelek-jelekin saya ke orang-orang agar jauhin saya, hingga tadi pagi orang laporan ke saya, kamu masih saja jelekin saya, kenapa Anda selalu zalim teriak zalim?" kata Irene.
Irene Bermawi kembali menyindir Marissya Icha sebagai sosok yang tak ingin tersaingi, bahkan oleh saudara sendiri.
"Anda selalu mau baik terus di mata orang lain, manipulatif, capek sudah saya jadi orang bodoh yang selalu percaya sama air mata buayamu. Sama saudara sendiri kok selalu merasa tersaingi," ujar Irene Bermawi.
"Tenang aja Anda lebih cantik, lebih terawat lebih banyak uang, pokoknya Anda manusia paling kaya lah se-Jaksel yang bisa selalu seenaknya ngerendahin yang hidupnya di bawah kamu. Aku mundur jadi kakak yang selalu kau anggap rendah dan bodoh!" ujarnya.
Irene Bermawi menandai akun @eylhaprtw yang diduga adik Saiful Safir, mantan suami Marissya Icha. Di sisi lain, Marissya Icha belum menanggapi postingan sosok yang mengaku kakaknya ini.
Berita Terkait
-
Disentil Suka Ikut Nimbrung, Apa Jabatan Marissya Icha di Kantor Hukum yang Bela Inara Rusli?
-
4 Hari Lalu Jerome Polin Spill Buzzer Pemerintah Bakal Bergerak, Marissya Icha Kini Puji Prabowo
-
Putus Silaturahmi dengan Keluarga Haji Faisal, Marissya Icha Tetap Doakan Gala Sky di Hari Ultah
-
2 Tahun di Penjara, Medina Zein Beberkan Pelajaran Pahit dan Teman yang Sejati
-
Medina Zein Ungkap Kebaikan Raffi Ahmad, Sering Kirimi Uang Waktu di Penjara
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
2 Profesi Ini Paling Banyak Jadi Korban Penipuan di Industri Keuangan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
Terkini
-
Momen Adem di Syukuran Kehamilan Alyssa Daguise, Mulan Jameela dan Maia Estianty Duduk Bareng
-
Agnez Mo dan LMKN Kompak Absen, Sidang Gugatan Rp 4,9 Miliar Ari Bias Ditunda
-
Tutup Telinga dari Rumor Miring, Raffi Ahmad Janji Selalu Ada untuk Anak Angkatnya
-
Momen Ahmad Dhani dan Irwan Mussry Bertemu Usai Drama Nikahan Al Ghazali
-
4 Anak Artis jadi Pemenang GADIS Sampul, Leticia Joseph Bukan yang Pertama
-
Soroti Kunjungan Presiden, Dewi Perssik Bandingkan Banjir Aceh dan Jember: Masih Mending
-
Debut Jadi Sutradara, Iko Uwais Sumbangkan Hasil Penjualan Tiket Film Timur untuk Korban Bencana
-
Soundrenaline 2025: Revolusi 'Sana-Sini' yang Menghidupkan Denyut Nadi Musik Indonesia
-
Di Balik Layar Film Modual Nekad: Totalitas Gisel, Hijab 'Natal' Gempi hingga Strategi Gading Marten
-
Shooting Star, Sebuah Surat Cinta untuk Kehilangan yang Belum Usai dari Eileen Pandjaitan