Suara.com - Nikita Mirzani mengaku rumahnya dikepung oleh polisi sejak dini hari. Mereka membawa surat penangkapan, namun Niki, begitu ia disapa, sebelumnya tidak mengetahui alasan dan permasalahannya.
Adapun usai diusut, kasus yang membelit Nikita Mirzani ini diduga terkait laporan Dito Mahendra atas kasus pencemaran nama baik dan penistaan.
Diketahui bahwa Dito Mahendra telah melaporkan Niki ke Polresta Serang Kota atas dugaan pencemaran nama baik dan penistaan. Menurut cerita Nikita, ia dikenakan Pasal 27 KUHP
Sebelum ini, ada beberapa kasus yang pernah membelit Nikita Mirzani. Semua terangkum dalam daftar berikut.
1. Pernah Terlibat Kasus Pidana
Nikita Mirzani diketahui pernah mendekam di penjara untuk beberapa kasus hukum. Salah satunya, kasus penganiayaan terhadap mantan suami, Dipo Latief.
Ia juga pernah terlibat kasus penganiayaan dengan mantan kekasihnya Kiki The Potters. Niki melaporkan Kiki usai dirinya mengaku disiram air panas oleh Kiki hingga mengakibatkan luka di bahu belakang.
Tak sampai disitu, Kiki kemudian balik melaporkan Nikita dengan tuduhan penganiayaan. Ia juga membeberkan bukti visum berupa luka di bagian leher, kepala dan perut.
2. Sindir Habib Rizieq
Baca Juga: Polisi Dobrak Pintu Garasi Nikita Mirzani, Nyai Bertahan di Atas Rumah Tolak Penangkapan
Niki pernah menyindir kepulangan RIzieq Shihab melalui sebuah unggahan video di Instagramnya. Menurutnya, penyambutan kepulangan Rizieq pada Selasa (10/11/2020) itu terlalu berlebihan hingga menyebut habib tukang obat.
"Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga," kata Nikita Mirzani dalam video unggahannya.
3. Ribut dengan Ustadz Maaher
Pernyataan Nikita Mirzani yang menyebut habib tukang obat berbuntut panjang. Banyak pendukung Rizieq Shihab yang tidak terima hingga mengancam akan memenjarakannya.
Salah satu ulama yang mengecam Nikita adalah Ustadz Maaher At-Thuwailibi. Ia mengancam akan mendatangi kediaman Niki bersama ratusan laskar pembela ulama jika Niki tak menyampaikan permohonan maaf.
"Kepadamu, hei, b*** betina, lon** oplosan, penjual sel*********, saya himbau, 1x24 jam kau tak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka, saya Maaher At-Thuwailibi bersama 800 laskar pembela ulama, bakal mengepung rumahmu," kata Ustadz Maaher.
Tag
Berita Terkait
-
Polisi Dobrak Pintu Garasi Nikita Mirzani, Nyai Bertahan di Atas Rumah Tolak Penangkapan
-
Polisi Akhirnya Beberkan Alasan Kepung Rumah Nikita Mirzani
-
Rumah Nikita Mirzani Digeruduk Polisi pada Jam 3 Pagi, Polda Banten Buka Suara
-
Polisi Gerak Cepat Ingin Jemput Paksa, Nikita Mirzani Salut ke Dito Mahendra Sebagai Pelapor
-
Dikepung Polisi, Nikita Mirzani Serang Balik Dito Mahendra
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Sok-sokan Edukasi Bahaya Martabak Manis, Steven Wongso Disentil Balik soal Steroid
-
Lagi Sakit, Pak Tarno Masih Ingin Tambah Istri
-
Dugaan Pelecehan di Venue Fansign NCT Wish Mendadak Viral di Medsos
-
Shindy Samuel Ditalak Tiga, Terpuruk Dikatain 'Badak' oleh Suami
-
Steven Wongso Sebut Orang Gendut Lebih Rendah dari Anjing, Rizky Febian Sampai Ikut Komentar
-
Sopir Bajaj di Tanah Abang Diperas Preman Rp100 Ribu per Hari, Kaca Dipecah Jika Tak Bayar
-
Arya Khan Bongkar Gaya Hidup Pinkan Mambo yang Boros, Dikasih Rumah Malah Pilih Sewa Mahal
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan