Suara.com - Rachel Vennya menghadapi pertanyaan cukup menantang soal memilih antara Niko Al Hakim alias Okin atau Salim Nauderer. Siapa yang dipilihnya?
Niko Al Hakim atau Okin adalah mantan suami Rachel Vennya sekaligus ayah kandung dari Xabiru dan Xhava. Sementara, Salim Nauderer diketahui pernah menjalin kasih dengan Rachel Vennya beberapa waktu lalu.
Rachel Vennya terang-terangan disuruh pilih antara Okin dan Salim Nauderer saat tampil di YouTube Erika Carlina. Selebgram cantik itu pun memberikan jawaban tegas, meski awalnya sempat bingung.
"Okin atau Salim? Terakhir yuk, biar kita lanjut. Okin atau Salim?" tanya Erika Carlina melansir YouTube pada Senin (20/6/2022).
Rachel Vennya sempat bingung saat mendapat pertanyaan tersebut. Ia lantas menyebutkan kelebihan Okin dan Salim sebelum akhirnya bisa menentukan pilihan antara dua mantannya.
"Dua-duanya punya plus minus masing-masing, sih," ujar Rachel Vennya.
"Kalau disuruh pilih?" kata Erika mendesak Rachel.
"Salim itu kayak treat me like a princess (memperlakukanku seperti putri). Kalau Niko itu kayak selalu jagain gue. Gue ngerasa dia ngejagain gue from far away (dari jauh). (Pilih) Niko deh," tegas Rachel Vennya.
Pernyataan Rachel Vennya jadi perbincangan usai dibagikan ulang oleh akun TikTok @sabdatiktok pada Minggu (19/6/2022). Cukup banyak netizen yang tak kaget dengan jawaban Rachel Vennya mengingat Okin adalah ayah dari anak-anaknya.
Baca Juga: Bantah Selingkuh, Rachel Vennya Dinilai Bongkar Aib Sendiri Gegara Ini
"Iyalah Niko bapaknya anak-anak. Kalo kagak ada Niko, kagak ada tuh Xabiru ama Chava," ujar netizen. "Emang yang punya kenangan lama lebih susah sih," imbuh yang lain. "Orang lama pemenangnya," sahut netizen. "Yang baru hanya penenang tapi yang lama tetap jadi pemenang," tutur netizen.
"Masa lalu tetap pemenangnya," celetuk netizen. "Ya jelas Niko lah," komentar yang lain. "Iyalah Niko kan bertahun-tahun sama dia," ujar netizen. "Secara Okin bapak dari anak-anaknya dan banyak masa yang sudah dilalui bersamanya," pungkas netizen lagi.
Sementara itu, Rachel Vennya menikah dengan Okin pada Januari 2017 lalu. Sayangnya, rumah tangga pasangan ini kandas setelah sekitar lima tahun menikah. Keduanya resmi bercerai pada Februari 2021.
Berita Terkait
-
Bantah Selingkuh, Rachel Vennya Dinilai Bongkar Aib Sendiri Gegara Ini
-
Rachel Vennya Nyaris Bunuh Diri, Akhirnya Bikin Tato di Nadi Agar Selalu Ingat Anak
-
Curhat Rachel Vennya Nyaris Bunuh Diri, Selamat karena Anak
-
Jawab Isu Diselingkuhi Salim Nauderer, Rachel Vennya: Gue Dikhianati
-
Rachel Vennya Tampil Seksi dan Akui Nyaman, Netizen: Ngerasa Bangga Lepas dari Hijab
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar