Suara.com - Gisella Anastasia atau Gisel sudah merasakan langsung sensasi melenggak-lenggok di catwalk zebra cross dalam kegiatan Citayam Fashion Week. Dia juga sempat bertemu Bonge, salah satu remaja yang jadi ikon di sana.
Bercerita tentang pengalaman bertemu Bonge, Gisel yang ditemui di kawasan Blok M, Jakarta pada Selasa (26/7/2022), awalnya sempat malu karena memakai model topi serupa.
"Iya, ketemu (Bonge). Mana topinya samaan lagi kotak-kotak," kisah Gisel seraya tertawa.
Namun setelah berinteraksi, pandangan Gisel tentang Bonge seketika berubah. Mantan istri Gading Marten mengaku sangat terhibur dengan pembawaan Bonge.
"Lucu banget pas ketemu orgnya. Ternyata dia memang senatural itu, lucu banget," ucap Gisel.
Sama seperti remaja seusianya, Bonge juga dikenal sebagai sosok yang sangat menjunjung tinggi arti pertemanan. Gisel pun dibuat kagum dengan watak Bonge di balik pertemuan singkat mereka.
"Dia tuh nggak mikir aneh-aneh, cuma mikir teman. Kalau kita kan sudah mata duitan ya," ucap ibu Gempita Noura Marten sambil tertawa.
Tak hanya Bonge, Gisel sebelumnya sempat bercerita tentang pengalaman yang ia dapat usai ikut Citayam Fashion Week di kawasan Dukuh Atas, Jakarta.
Ia dibuat kagum dengan kreativitas para remaja yang kini jadi viral bahkan sampai mendapat sorotan media asing.
Baca Juga: Tak Sengaja Papasan dengan Sunan Kalijaga, Sikap Jeje Slebew Jadi Sorotan
"Lucu, unik. Kan belum pernah nih yang kayak gini, yang organik dari masyarakat dan tahu-tahu jadi sesuatu yang viral se Indonesia," kata jelas Gisel.
Gisel bahkan ikut menyayangkan saat mengetahui kegiatan Citayam Fashion Week dibubarkan dengan alasan mulai menganggu ketertiban pengguna jalan di sekitar area Dukuh Atas, Jakarta.
Dalam pernyataannya, perempuan 31 tahun merasa pemerintah harusnya bisa memikirkan opsi lain agar eksistensi Citayam Fashion Week tetap terjaga.
Sebagaimana diketahui, perhelatan Citayam Fashion Week sempat jadi magnet di kalangan masyarakat. Dari sana, muncul nama-nama anak muda kreatif seperti Bonge, Jeje, Roy hingga Kurma.
Keberadaan Citayam Fashion Week bahkan membuat para artis tertarik untuk merasakan sensasi peragaan busana di jalanan. Nama-nama seperti Gisel, Jessica Iskandar hingga Paula Verhoeven sudah menjajal langsung pengalaman tampil di sana.
Sayang, kemunculan Citayam Fashion Week juga dianggap membawa dampak negatif.
Para remaja yang berkumpul di sana tidak bisa menjaga kebersihan hingga membuat kawasan sekitar Dukuh Atas jadi kumuh. Kegiatan mereka juga dirasa mulai mengganggu aktivitas masyarakat sehingga petugas mengambil tindakan pembubaran.
Berita Terkait
-
Siap Nikah, Cinta Brian Sebut Keputusan Kini Ada di Tangan Gisel: Kalau Dia Bilang Gas, Ya Gas
-
Sebut Maia Selingkuh dengan Bos TV, Ahmad Dhani Panen Hujatan: Belajarlah dari Gading Marten!
-
Gisella Anastasia Ngaku Pernah Nyaris Terjebak Love Bombing, Ini Modusnya!
-
Gisel Jadi Korban Love Bombing, Langsung Pergi Begitu Sadar
-
Pernah Hampir Ketipu Cowok, Gisella Anastasia Buru-Buru Cabut: Harus Logis!
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Bintangi Serial 'Samuel', Fadi Alaydrus Ternyata Belum Berani Nonton Episode 2, Ini Alasannya
-
Kebakaran Akibat Lilin Pengusir Lalat, Begini Kondisi Rumah Anisa Rahma setelah Sebulan Berlalu
-
Kembalikan Uang Hanania Travel, Dara Arafah Mengaku Lebih Kasihan dengan Para Korban
-
Dukung Portugal demi Ronaldo, Fadi Alaydrus Malah Jagokan Negara Ini Juara Piala Dunia 2026
-
Tepis Isu Bermusuhan, Anisa Rahma Ungkap Isi Chat Pribadinya dengan Sarwendah di Tengah Masalah
-
Sempat Dirahasiakan, Raffi Ahmad Akhirnya Ungkap Penyakit yang Membuatnya Harus Dioperasi
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Nama Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Bea Cukai Rp61,3 Miliar, Amy Qanita Akui Sempat Syok
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi