Suara.com - Nagita Slavina belum lama ini mengunjungi kosan karyawannya yang bekerja di Rans Entertainment. Hal tersebut diketahui melalui YouTube pribadinya.
Meski berstatus atasan, Nagita Slavina memiliki hubungan yang baik dengan karyawannya. Istri Raffi Ahmad itu bahkan sering memanjakan mereka dengan berbagai cara. Salah satunya dengan menyiapkan kosan untuk karyawan yang rumahnya berada di luar kota.
Rans Entertainment memiliki cukup banyak karyawan yang berasal dari luar Jakarta. Mereka tinggal di kosan yang dihuni oleh orang-orang yang bekerja di Andara.
Penasaran dengan kamar kos karyawan Rans Entertainment? Berikut ulasannya:
1. Inilah kosan karyawan Rans Entertainment yang baru-baru ini digerebek Nagita Slavina. Garasinya penuh dengan mobil dan motor.
2. Kamar kosan karyawan Rans Entertainment memiliki desain mezzanine. Fasilitasnya cukup lengkap seperti dapur dengan kabinet dan jendela kecil untuk cahaya.
3. Di sebelah dapur ada kamar mandi yang tidak begitu besar namun bersih dan fungsional. Nagita Slavina sempat numpang wudhu.
4. Nagita Slavina harus menaiki tangga melingkar untuk menuju ke kamar tidur yang muat ranjang single.
5. Area tempat tidur dilengkapi jendela kecil agar cahaya yang masuk cukup untuk menerangi kamar. Bisa juga untuk melihat pemandangan di luar kamar kos.
Baca Juga: Ternyata Ini Barang yang Diinginkan Nagita Slavina tapi Belum Kesampaian, Faktanya Bikin Nyesek
6. Karyawan Rans Entertainment memanfaatkan sedikit ruang untuk memajang foto-foto mereka. Tampak rak untuk menggantung baju atau tas.
7. Mengintip dapur yang tak begitu luas, tapi ternyata dilengkapi sejumlah fasilitas seperti kulkas mini dan kompor satu tungku.
8. Lemari kabinet di bagian atas digunakan untuk menyimpan bahan makanan dan peralatan dapur yang ditata rapi.
9. Meski tak begitu luas, dapur di kamar kos Rans Entertainment ternyata bisa muat banyak barang, lho.
10. Kalau yang ini area dekat pintu masuk, ada sofa abu-abu di dekat tangga melingkar untuk tempat bersantai atau menerima tamu.
Itu dia potret kamar kos karyawan Rans Entertainment yang nyaman meski tidak begitu luas. Jadi pengen cobain ngekos di sana, ya.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
IPO RANS Dihadiri Haji Isam Hingga Boy Thohir, Ini Daftar Pemegang Sahamnya
-
Respons Raffi dan Nagita Soal Emiten RANS Dirumorkan Jadi Perusahaan Pencucian Uang
-
Gibran hingga Dito Ariotedjo! Daftar Pejabat, Menteri dan Jenderal di Lingkaran Bisnis Raffi Ahmad
-
Viral Raffi Ahmad Datangi Orozon di Batam, Siapa Pemilik Usahanya?
-
RANS Resmi Melantai di BEI, Raffi - Gigi Raup Rp429,25 Miliar
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Di Kedubes Qatar, Sugiono Puji Warisan Sheikh Hamad untuk Dunia dan Indonesia
-
Karier Febrie Adriansyah Tamat, Tapi Kepercayaan pada Hukum Tak Boleh Mati
-
Polisi Buru Terduga Penganiaya Kekasih di Bekasi, Korban Kabur Lewat Jendela
-
Seru, Dapatkan Harga Istimewa Hyundai Creta Lewat Program Triple Zero & Trade-In Benefit
-
Purbaya Pastikan Ada Efisiensi Anggaran MBG Tahun Depan, Jadi Rp 174 Triliun?
-
Kontestasi 2029: Menguji Batas Antara Pelayanan Publik dan Modal Politik
-
7 HP All-Rounder Terbaik Mulai Rp2 Jutaan, Performa Mantap untuk Hiburan dan Multitasking
-
Rawan Titipan, ADAKSI Tolak Menteri Jadi Penentu Rektor di RUU Sisdiknas
-
Sentil Polisi dan Lembaga Negara, MenHAM Pigai Curhat Jadi Korban Rasisme: Kenapa Tak Mau Hentikan?
-
KPK Sejalan dengan Mahfud MD: Pengalihan Perkara Febrie ke Kejagung Tak Sesuai KUHAP