Suara.com - Pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters yang belum berjalan dua tahun tengah diterpa isu tak sedap. Reza diduga telah berselingkuh dari sang istri yang kerap disapa Ciwen itu.
Reza Arap dan Wendy Walters sendiri resmi menikah pada 21 Februari 2021 di Bali. Meski beda agama, rumah tangga mereka terlihat baik-baik saja.
Kabar Reza Arap selingkuh bermula ketika namanya trending di Twitter pada Selasa (20/9). Isu perselingkuhan semakin ramai setelah Wendy Walters menanggapi cuitan netizen.
Sementara kabar perselingkuhan belum terbukti benar, orang-orang mulai tertarik dengan rumah tangga pasangan tersebut.
Berikut deretan fakta pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters.
1. Go Public Tahun 2017
Reza Arap dan Wendy Walters pertama kali mengumumkan hubungan mereka pada 2017 lalu. Sebelumnya mereka dikenal sebagai rekan kerja yang berubah jadi sahabat. Setelah go public, pasangan ini kerap mengumbar kemesraan di media sosial.
2. Terpaut Usia yang Jauh
Reza Arap dan Wendy Walters mungkin terlihat serasi. Namun pasangan ini terpaut usia yang cukup jauh, yaitu sembilan tahun. Wendy Walters merupakan selebgram kelahiran 1996. Sedangkan sang suami lahir pada Oktober 1987. Wendy sekarang berusia 26 tahun, sementara Reza Arap tahun ini menginjak usia 34.
Baca Juga: Semalam Sebelum Muncul Isu Reza Arap Selingkuh, Wendy Walters Kepergok Menangis di Klub
3. Beda Keyakinan
Pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters sempat diwarnai perbedaan keyakinan. Pemilik nama asli Muhammad Reza Oktovian mengaku ateis meski dibesarkan dengan ajaran agama Islam. Reza Arap akhirnya memutuskan untuk mendalami Buddha mengikuti keyakinan Wendy Walters.
4. Menikah di Bali
Reza Arap dan Wendy Walters menggelar prosesi Sangjit, acara lamaran dalam tradisi Tionghoa, pada awal Januari 2021. Keduanya menikah secara hukum di bulan yang sama. Kemudian pada 21 Februari 2021, pasangan ini menggelar pernikahan di Bali yang hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.
5. Diterpa Isu Perselingkuhan
Reza Arap diduga selingkuh dengan wanita berinisial R. Kabar perselingkuhan Reza seolah dibenarkan oleh Wendy Walters yang mengomentari cuitan warganet soal perselingkuhan. Wendy juga sempat membuat cuitan seperti telah menyerah terhadap suatu hal.
Hingga kini kabar perselingkuhan Reza Arap masih ramai diperbincangkan meski belum terbukti.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- 5 Serum Penumbuh Rambut Terbaik untuk Rambut Menipis dan Area Botak
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Adili Idola Edisi Pertama Tayang di Netflix: Ketika Fedi Nuril Dihajar Roasters Habis-habisan
-
Bukan Adegan Seks, Ratu Sofya Tolak Promosi Film karena Haknya Belum Dipenuhi
-
Ratu Sofya Bantah Somasi Ibunya Sendiri, Kronologi yang Dijelaskan di Luar Dugaan
-
Hera eks ART Diduga Bagikan Foto Anak-Anak Erin Taulany di FB Pro, Biar Dapat Cuan
-
Viral Istri Rutin Suntik KB Padahal Suami Pulang Setahun Sekali, Komentar Liar Bermunculan
-
Pengacara Klaim Rekaman CCTV Perlihatkan Tangan Erin Taulany Ditarik Paksa Hera eks ART
-
BURN: Trance Metal Karya Isyana Sarasvati Dobrak Arus Utama
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Main ke Solo, Omar Daniel dan Jeremie Moeremans Cerita Makna Film Keluarga Suami Adalah Hama
-
Jawab Rumor Konser BIGBANG, PK Entertainment: Pengumumannya Gak Akan Lama Lagi