Suara.com - Denise Chariesta tak henti-hentinya mengumbar masa lalunya sebagai selingkuhan pria beristri inisial RD yang ia lakoni selama empat tahun.
Alih-alih merasa bersalah dengan istri sah RD, Denise Chariesta justru semakin membongkar tabiat RD dan istrinya, yang diduga adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.
Seorang pria pun menilai Denise Chariesta telah merencanakan kegaduhan ini dengan mengumbar aibnya di masa lalu.
"Kita lihat kontennya semakin ke sini semakin berani. Bahkan, kontennya menyentuh privasi orang lain yang tidak perlu sebenarnya diketahui publik," kata seorang pria dilansir dari Instagram @tante.rempong.official, Selasa (6/12/2022).
Menurutnya, konten Denise Chariesta yang mengumbar perselingkuhan dan perzinaan dengan dalih ingin memberikan pelajaran bagi semua orang itu tidak bermanfaat.
"Celakanya, sudah jutaan pasang mata anak Indonesia yang menyaksikan ini. Sunguh betul-betul tidak mendidik, konten-kontennya akan memicu kegaduhan di medsos, mempertontonkan masa lalunya yang kelam, hina dan berbau maksiat," lanjutnya.
Terlebih, pria itu berpendapat konten-konten Denise Chariesta yang semakin liar dan tak terarah ini justru melukai perasaan istri sah.
"Apalagi terhadap suami orang tuh. Pasti istri siapa yang tidak terluka akibat ulahnya," katanya.
Karena itu, pria ini mendukung istri sah RD untuk melaporkan tindakan Denise Chariesta ke ranah hukum, supaya tidak berlarut-larut kegaduhan yang dibuatnya.
Baca Juga: Raffi Ahmad Kicep, Nagita Slavina Ngaku Sering Diselingkuhi Pasangan
"Ibu sebagai istri sah bisa melaporkan perempuan ini dengan pasal 284 KUHP perzinaan. Saya jamin bu, bila ibu melaporkannya 100 persen orang ini akan terproses," katanya.
Ia mengatakan Denise Chariesta sangat bisa dilaporkan karena telah mengakui perbuatannya sendiri yang sudah lama berlalu dan berulang.
Sejumlah warganet pun mendukung aksi pria tersebut yang mendorong istri sah melaporkan Denise Chariesta.
"Kasih efek jera ayo, bisa nih dipenjara perihal pencemaran nama baik," kata @nuraetie***.
"Yok patungan uang, kita penjarakan aja, geli gue," kata @harra****.
Berita Terkait
-
Jengkel Gegara Mbak Bulan Ikut Campur, Denise Chariesta Sebut Bulan Gagal Nikah Gegara Pakai Bubuk Putih, Narkoba?
-
Denise Chariesta Sebut AD Perempuan Tega, Curhat Sambil Nangis Tapi Bobo Bareng Sama Lakinya GG
-
Diisukan Selingkuh, Raffi Ahmad Kepergok Puji Ayu Dewi Keibuan
-
Wajah Lesu Regi Datau dalam Unggahan Terbaru Ayu Dewi Disorot: Loyo dan Berbeda
-
Ayu Dewi Terang-terangan Pilih Pejabat di Depan Regi Datau, Belum Move On dari Zumi Zola?
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Kena Nyinyir Warganet, Dewi Perssik Bongkar Alasan Selalu Foto di Area Tangga Rumah
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah