Suara.com - Putra kedua pasangan Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu, Al Nahyan, menjadi sorotan setelah menunjukkan tingkah lucu khas anak-anak kala pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono pekan lalu.
Banyak orang merasa cucu Presiden Joko Widodo tersebut bertingkah menggemaskan. Sementara yang lain berpendapat perilaku Al Nahyan sama seperti Kaesang Pangarep yang slengean.
Namun ternyata tidak semua orang berpikiran sama. Sebab, ada saja warganet yang merasa Al Nahyan sebagai bocah yang sulit diatur.
Hal itu pun membuat warganet tersebut mengkritik pola asuh Wali Kota Medan tersebut yang dinilai tidak mendidik putranya dengan baik.
"Maaf on Bob, anakmu kurang didik ya om? Masih kecil lho, seharusnya bisa diatur dianya," komentar seorang netizen di Twitter.
Warganet tersebut merasa kasihan dengan Kaesang Pangarep karena acara pernikahannya menjadi terganggu. Warganet ini juga menanyakan mengapa Al Nahyan tidak diasuh oleh asisten saja.
"Kasihan Mas Kaesang, acaranya sakral ini dan sekali loh. Kenapa enggak diawasi anakmu itu sama ART atau siapa gitu. Sekali lagi maaf ya om Bob," sambungnya.
Krikitan tersebut pun langsung dibalas oleh Bobby Nasution.
"Ya, dimaafi, kok," ujar paman Jan Ethes ini.
Baca Juga: Bikin Terpesona, Aksi Jan Ethes Tanding Basket Berhasil Curi Atensi Publik!
Meski cuitan asli dari kritikan tersebut sudah dihapus, warganet masih tetap membela Al Nahyan melalui balasan di Twitter.
"Anak-anak ngga semuanya bisa di atur, kalo kata emak gue, tar lo rasain kalo udah punya anak. Pasti anaknya mas bobby juga udh diawasi namanya bocah punya dunianya sendiri, kalo dipaksa nanti tantrum malah ribet," komentar akun @libra***.
"Malah acaranya jadi punya cerita. Gak serius-serius amat, buat selingan kita seneng kok liatnya, natural, alami. Nanti sapa tau pas mas Nahyan nikah gantian digangguin anaknya atau cucunya mas Kaesang," imbuh akun @Rahma***.
"Padahal Nahyan gemes banget nih, udah mirip Kaesang aja tingkah lakunya," pungkas akun @bukan***.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek
-
Demo di Indramayu Memanas, Kantor Bupati Lucky Hakim Dilempari Puluhan Ular
-
Dikomplain Andre Taulany, Erin Beberkan Kendala Hapus Nama Taulany di Akun Medsos
-
Meninggal di Amerika, Ini Penyebab Komposer Legendaris James F. Sundah Tutup Usia
-
Ashari Ditangkap Kasus Cabuli Santriwati, Pengacara Klaim Ada Oknum 'Kiai Pati' Coba Redam Kasus
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi