Suara.com - Yulia Irawati ibunda mertua Adly Fairuz hadir di podcast Uya Kuya yang tayang pada Jumat (23/12/2022). Dalam tayangan tersebut, Yulia Irawati menegaskan tidak pernah melarang hubungan Angbeen Rishi sang putri dengan Adly Fairuz.
"Saya itu bukan tidak menyetujui. Karena Angbeen masih terlalu kecil, waktu dia pacaran (masih) 18 (tahun)," kata Yulia Irawati kepada Uya Kuya.
Polemik Yulia Irawati dan Adly Fairuz diketahui bergulir sampai ke jalur hukum. Adly Fairuz sempat mempolisikan ibu mertuanya karena dugaan pencemaran nama baik.
Lebih lanjut, Yulia Irawati menceritakan apabila Angbeen Rishi "kabur" dari rumah dan memilih tinggal bersama sang ayah karena dirinya dianggap tidak memberikan restu. Di sisi lain, Adly Fairuz yang 10 tahun lebih tua dari Angbeen ingin segera menikah.
Bahkan Yulia Irawati tidak diundang saat Adly Fairuz dan Angbeen Rishi menikah. "Saya enggak mau ribut, nanti malu (makanya tidak datang ke pernikahan)," tutur Yulia.
Sejak Angbeen Rishi berpacaran hingga menikah dengan Adly Fairuz, Yulia Irawati belum pernah bertemu sang putri. Yulia pun sudah tidak ingin memaksa bertemu, apalagi setelah dilaporkan Adly Fairuz.
"Enggak ada seorang ibu yang enggak pengin ketemu anaknya. Apalagi saya besarin dia sendiri. Saya hanya bisa berharap, tapi akhirnya saya kecewa. Saya menunggu waktunya Tuhan saja," kata Yulia Irawati sambil menangis.
Yulia Irawati kini hanya bisa menantikan momen dirinya dan Angbeen Rishi bisa berbaikan kembali. Yulia juga ingin bertemu cucunya yang lahir di awal 2021.
Baca Juga: Sudah 2 Tahun Berlalu, Angbeen Rishi Ternyata Masih Berseteru dengan Sang Ibunda
"Saya enggak ada masalah (berbaikan). Iya (ikhlas Angbeen menikah dengan Adly). Senang (sudah punya cucu). Iya (kebayang pengin gendong cucu)," tutur Yulia Irawati.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Sampai Menahan Tangis, Nicholas Saputra Ungkap Keresahan Terdalam Soal Bencana Sumatra
-
10 Film Animasi Terbaik Sepanjang 2025 dengan Skor Tertinggi Versi Rotten Tomatoes
-
Otak Kerja Terus! Rossa Ungkap Vidi Aldiano Tetap Produktif meski Berjuang Lawan Kanker
-
6 Film Rob Reiner, Sutradara Hollywood yang Baru Saja Meninggal Dunia
-
Bella Saphira vs Marini Zumarnis Adu Honor Pertama, Siapa Lebih Unggul?
-
Dian Sastro Wujudkan Ibu AI dalam Film Esok Tanpa Ibu, Ringgo Agus Rahman sampai Nangis
-
Tulis Lagu Sendiri di Usia 6 Tahun, Ariana Ivy Ajak Anak Indonesia Berimajinasi Lewat "Kuda Ajaib"
-
Poster Film Janur Ireng Bikin Geger: Ratu Rafa Terbaring dengan Pose Kontroversial
-
Kaleidoskop 2025: 5 Debutan Film Indonesia Paling Booming, Ada Bunda Corla
-
Lisa Mariana Dukung Atalia Praratya Gugat Cerai Ridwan Kamil: Keputusan Terbaik