Suara.com - Aldila Jelita mengucap syukur seiring kondisi sang suami, Indra Bekti yang kian membaik pasca operasi pendarahan otak.
"Allah maha baik. Ada waktunya kekuatan doa akan menjawab semuanya," tulis Aldila Jelita di Instagram pada 8 Januari 2023.
Aldila Jelita tak lupa mengucap terima kasih atas dukungan teman-teman Indra Bekti yang tak henti menguatkan sang artis untuk segera pulih.
"Terima kasih atas semua dukungan yang tidak dapat aku jawab satu per satu. Dukungan sejati menjadi kekuatanku," kata Aldila Jelita.
Aldila Jelita juga berbicara lagi tentang kontroversi penggalangan dana untuk biaya berobat Indra Bekti. Ia mengaku hanya berusaha melakukan yang terbaik guna kesembuhan lelaki 45 tahun.
"Kebahagiaanku dan fokusku hanya untuk suamiku. Jadi apa pun yang aku lakukan, salah atau tidak, aku hanyalah manusia. Berjuang sendiri tapi berpikir dengan kepanikan," terang Aldila Jelita.
Sebagaimana diketahui, Indra Bekti pingsan di sela kegiatan siaran di salah satu radio di Jakarta pada 28 Desember 2022. Ia langsung dilarikan ke RS Abdi Waluyo untuk mendapat pertolongan pertama.
Dari hasil diagnosa, Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah kepala. Sehingga tim dokter langsung melakukan operasi terhadap suami Aldila Jelita.
Saat ini, kondisi Indra Bekti berangsur membaik. Hanya saja, tim dokter masih menempatkannya di ICU untuk keperluan observasi.
Baca Juga: 9 Potret Harmonis Keluarga Indra Bekti, Tetap Kompak Meski Diterpa Musibah
Kondisi tersebut kabarnya membuat biaya pengobatan Indra Bekti membengkak. Beberapa artis sampai membuat donasi untuk membantu biaya berobat ayah tiga anak.
Sayang, munculnya kegiatan donasi untuk Indra Bekti malah memicu kontroversi. Banyak yang mempertanyakan peran keluarga di balik pengobatannya.
Sampai akhirnya, Aldila Jelita memutuskan menutup kegiatan donasi untuk pengobatan Indra Bekti karena merasa dana yang terkumpul sudah cukup.
Berita Terkait
-
5 Potret Aldila Jelita Tanpa Makeup, Putih dan Tetap Cantik
-
Terpopuler Sepekan: Rozy Zay Hakiki Lebih Nyaman dengan Mertua, Istri Indra Bekti Diminta Jual Mas Kawin
-
Indy Barends Akui Sudah Nasihati Aldila Jelita Tak Bisa Sembarang Galang Dana Indra Bekti
-
Indy Barends 'Sentil' Aldila Jelita yang Gegabah Buka Penggalangan Dana untuk Indra Bekti
-
Masih di ICU, Ternyata Ini Alasan Indra Bekti Belum Bisa Dipindahkan ke Ruang Rawat
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Caesar Hito Keceplosan Sebut Nama Aktor Top Ini Bakal Gabung Cinta Sedalam Rindu
-
Mulan Jameela Kerja Pakai Tas Seharga Gaji dan Tunjangan DPR Sebulan?
-
Film Anaconda Tayang Desember 2025, Jack Black dan Paul RuddBawa Humor di Tengah Teror
-
Sinopsis Series Open BO 3 Season 3: I Am Campus, Angkat Kisah Dunia Kelam di Bangku Kuliah
-
Adegan Paling Menyakitkan Esta Pramanita di Sinetron Cinta Sedalam Rindu, Sampai Bikin Lemas
-
Istri ke-7 Soekarno Yurike Sanger Meninggal Dunia di AS
-
Baru 11 Tahun, Adam Putra Sulung Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Produksi Trailer Horor Sendiri
-
Manis Banget, Dian Sastrowardoyo Pamer Foto Bareng Seo Ye Jin dan Han So Hee di Busan Film Festival
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Film Maryam: Janji dan Jiwa yang Terikat, Mulai Tayang Hari ini
-
Padahal Orangtua Kandung, Kenapa Suami Mpok Alpa Ajukan Perwalian Anak? Begini Menurut Hukum