Suara.com - Indy Barends berbincang-bincang tentang sahabatnya, Indra Bekti, di podcast Ngobrol Asix yang tayang pada Rabu (11/1/2023). Indy Barends mengaku cukup tenang hingga bisa bercerita tentang Indra Bekti tanpa tangis lagi.
Kepada Ashanty, Indy Barends mengaku liburannya di akhir tahun terasa tidak tenang karena Indra Bekti masuk rumah sakit. Ditambah lagi Indra Bekti bertindak agresif seolah sedang tidak dirawat.
"Selama aku liburan, aku dapet kabar bahwa Bekti drop lagi. Dia sempet ada reaksi pengin buka perbannya. Terus kalo mau pipis, dia penginnya bangun," kata Indy Barends.
"Kalo aku ngeliat, si Bekti ini energinya nggak ilang. Dan mungkin dia juga nggak ngeh bahwa dia lagi dalam perawatan," ujarnya lagi.
Karena itu, Indy Barends begitu khawatir selama liburannya dengan keluarga. Indra Bekti juga diceritakan terus berpikir apabila dirinya harus bekerja padahal belum pulih usai operasi pecah pembuluh darah.
"Bekti itu dapet cerita dari Roy manajernya, dari adiknya Cipta, suka tau-tau gini 'Ayo kita udah mesti kerja' jadi kepalanya itu emang kayak kerja. Terus mau pipis, maunya turun," kata Indy Barends.
Namun Indy Barends belakangan mulai lega melihat kondisi Indra Bekti perlahan pulih. Indy Barends pun terus berharap sang sahabat segera keluar dari rumah sakit dan pulih dengan seutuhnya.
"Si warna kulitnya udah mulai berwarna, udah nggak ada selang-selang lagi di badannya, perbannya juga sudah dibuka. Yang masih tersisa tinggal selang yang ada di kepalanya untuk menyedot cairan yang masih tersisa," kata Indy Barends.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Baca Juga: Kondisi Makin Membaik, Indra Bekti Kini Udah Bisa Nyanyi di Rumah Sakit
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Begal Salah Pilih Korban, Wanita di Palembang Berani Melawan hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis
-
Klasemen Piala AFF 2026 Usai Timnas Indonesia Digebuk Vietnam: Wajib Menang di Singapura
-
Mengapa Direktur Bus ALS Jadi Tersangka? Polisi Periksa 50 Saksi sebelum Naikkan Kasus ke Penyidikan
-
Polda Metro Jaya Siap Ladeni 'Serangan' Praperadilan Keempat Roy Suryo
-
Ada Anomali dalam Kebakaran BYD Seal di Cikampek, Investigasi Masih Berlangsung
-
30 Juta Cowok di China Jomblo, Mak Comblang Jadi Ladang Bisnis Cuan