Suara.com - Media sosial tengah dihebohkan dengan beredarnya video foto Rizky Billar dirobek di acara HUT Indosiar beberapa waktu lalu. Aksi tersebut tampak dilakukan oleh seorang perempuan di atas panggung yang berlatar papan HUT 28 Indosiar.
Dalam video yang beredar di video viral TikTok @utami96, terlihat beberapa orang sedang di atas panggung. Kemudian, seorang perempuan memakai hijab dan baju warna merah tiba-tiba muncul sambil memegang foto Rizky Billar.
Mereka diduga tengah memparodikan sebuah lakon. Dalam keterangan video, ditulis juga soal lempar bola billiar.
"@halodindaa as Lesti, mas @budsom77 as Billar lempar bola billiar," tulis keterangan di video.
Perempuan berbaju merah yang diduga berperan sebagai Lesti itu kemudian merobek foto tersebut. Ia lantas berakting seolah-olah terjatuh. Aksi perempuan itu membuat penonton tertawa terbahak-bahak.
Tidak jelas apa motif perempuan itu merobek foto Rizky Billar. Namun dari keterangan video yang diunggah akun TikTok @utamirohim96 aksi tersebut diduga diilakukan oleh para tim kreatif stasiun televisi Indosiar.
"Ooohohoo happy banget ya para tim kreatif Indosiar parodiin Lesti sambil sobekin foto Billar. Memang Indosiar benar-benar RUMAH bagi Lesti (katanya)," bunyi keterangan dalam video, dikutip Senin (16/1/2023).
Unggahan tersebut langsung menuai komentar dari warganet. Para penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar pun mengaku kecewa atas foto Rizky Billar yang dirobek dan menjadi tertawaan.
Warganet menduga aksi parodi tersebut buntut dari batalnya Lesti Kejora tampil di acara perayaan hari ulang tahun (HUT) Indosiar. Ada juga yang tak ragu menyindir dan menandai akun petinggi Indosiar, Harsiwi Achmad.
Baca Juga: Pajang Foto Bareng Rizky Billar, Lesti Kejora Singgung Soal Hitam Putih Sampai Baik Buruk
"Indosiar sedang membuka topengnya," komentar @ses***.
"Keputusan tepat kalian nggak nerima tampil di Indosiar," balas @hit**.
"Sudah bener Lesti nggak jadi hadir di HUT Indosiar," komentar emb***.
"Konsepnya gimana ini @Indosiar @harsiwiachmad," tulis @iya***.
"Bu Siwi gimana ini," imbuh @mom***.
"Bu siwi..inikah yang dinamakan Indosiar rumah Lesti..Lesti anak emasnya Indosiar..apa salah Lesti pada kalian...," ujar @adi***.
"Pindah aja ke RCTI," @mel*** menambahkan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
Terkini
-
Sempat Diungkap Doktif, dr Richard Lee Ungkap Alasan Sebenarnya Dikeluarkan dari Universitas Udayana
-
Rekam Jejak Karier Rahayu Saraswati, Keponakan Presiden Prabowo Subianto yang Mundur dari DPR RI
-
Vino G. Bastian Sindir Siapa? Posting Video Almarhum Kasino soal Anak Orang Kaya Suka Tengil
-
Mikha Tambayong Tak Pernah Batasi Deva Mahenra Pilih Proyek Film
-
Video Lama Nino Fernandez Beli Nasi Lemak ke Malaysia, Kode Kehamilan Steffi Zamora?
-
Lepas Rindu Setelah 29 Tahun, Elvy Sukaesih Siap Goyang Bareng Band Jepang di Synchronize Fest 2025
-
Aura Kasih hingga Sinta Jojo bakal Manggung di Panggung 'Centil Era' Synchronize Festival
-
Bukan UU Anti-Flexing, Andovi da Lopez Sodorkan RUU Perampasan Aset untuk Sikat Pejabat Pamer Harta
-
Andovi da Lopez: Empati Pejabat Harusnya Tak Perlu 'Dipaksa' UU Anti Flexing
-
Adu Gengsi Pasangan Artis di ITA 2025: Raffi-Nagita Lawan Atta-Aurel Hingga Billar-Lesti