Suara.com - Raffi Ahmad mengaku tak siap memiliki anak perempuan, meski Nagita Slavina sangat menginginkannya. Hal tersebut dikarenakan perempuan yang selalu salah di mata orang-orang, khususnya di Indonesia.
Jadi bintang tamu di podcast Denny Sumargo, Raffi Ahmad mengungkap bahwa Nagita Slavina sangat ingin anak perempuan. Saat ini mereka sudah memiliki dua anak laki-laki, Rafathar dan Rayyanza Malik Ahmad.
Raffi Ahmad sebenarnya tidak keberatan dengan anak perempuan. Namun dia hanya tidak siap memikirkan kelak saat anaknya sudah dewasa.
"Takut dirusak," kata Raffi dikutip dari kanal YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Selasa (31/1/2023). "Dirusaknya yang gue takutin," katanya menambahkan.
Maksud Raffi Ahmad dirusak dalam konteks pergaulan bebas semisal anak perempuannya kelak sudah dewasa, bertemu dengan orang yang salah.
"Amit-amit lah, ntar seks bebas, dihamili, narkoba, itu kan yang gue takutin," ujar lelaki 35 tahun ini.
Ada hal lain yang ditakuti Raffi Ahmad jika memiliki anak perempuan, yaitu stigma orang Indonesia terhadap kaum hawa.
"Tapi kan ini Indonesia, mau laki-laki mau perempuan, pasti judgement terberatnya itu enggak tahu kenapa, lebih ke perempuan gitu. Itu yang berbahaya," imbuh Raffi Ahmad.
Artis yang kerap dijuluki Sultan Andara itu mengambil contoh kasus perselingkuhan. Sementara laki-laki dianggap keren, perempuan justru dicap buruk.
Baca Juga: Gara-Gara Ucapan Ini, Nagita Slavina Bodo Amat Raffi Ahmad Digosipkan Selingkuh
"Tapi kalau cewek digituin, langsung (disebut) murahan. Nah stigma-stigma itu yang gue selalu takut," tutur kakak Syahnaz Sadiqah ini.
Masih soal perselingkuhan, Raffi Ahmad menegaskan bahwa yang seharusnya disalahkan adalah pihak laki-laki, apapun alasannya.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Gara-Gara Ucapan Ini, Nagita Slavina Bodo Amat Raffi Ahmad Digosipkan Selingkuh
-
Momen Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina Hadiri Pernikahan Kiky Saputri Jadi Sorotan, Saling Hindar?
-
Warganet Ragukan Kabar Merry Asisten Raffi Ahmad Bakal Segera Nikahi Wanita: Moga Bukan Prank Ya
-
Gagah Pakai Beskap, Intip 5 Potret Om Merry Asisten Raffi Ahmad Fitting Baju Pengantin
-
Kiky Saputri Cerita Pengalaman Malam Pertamanya: Aku Dihajar Bertubi-tubi Tanpa Perlawanan
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Meninggal di Amerika, Ini Penyebab Komposer Legendaris James F. Sundah Tutup Usia
-
Ashari Ditangkap Kasus Cabuli Santriwati, Pengacara Klaim Ada Oknum 'Kiai Pati' Coba Redam Kasus
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop